标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

翠峦内外涂塑直缝钢管哪家质量好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15

翠峦内外涂塑直缝钢管哪家质量好内外涂塑无缝钢管是以无缝钢管为基管,内外壁涂装高附着力,防腐,食品级卫生型的聚乙烯粉末涂或环氧树脂涂料。采用前处理,预热,内外涂装,流平,后处理工艺制成的涂塑复合钢管,保证涂塑钢管曲折和校直的方法在涂塑钢管加工完成之后,多少会有些曲折,而缩小这些曲折还得靠校直机来完成。因此,几乎所有加工后的涂塑钢管都要经过校直机的冷校直。涂塑钢管厂曲折是由于轧机调整不妥,轧制时残留的剩余应力以及由于沿管子截面和长度上冷却不平等缘由形成的。因而,不行能从轧机直接得到很直的管子,只要通过冷校直管子的曲折度干满意技能条件的规则。校直的根本道理即是使涂塑钢管进行弹塑性曲折,由大的曲折度成为小的曲折度。

因而钢管在校直机内有必要遭到重复曲折。而钢管重复曲折的程度。而钢管重复曲折的程度主要由校直机的调整所决议。涂塑钢管用途广泛,可根据要求不同,分为低中压涂塑钢管、高压涂塑钢管、不锈钢涂塑钢管。可用于不同压力的水汽、空气、油、煤气等工业管道。是传统钢管的升级型产品。口径范围:DN15—DN1600长度:6m,9m,12m及不定尺长度;管道接口:丝口连接,法兰连接,卡箍连接,双金属焊接等;使用温度:-30℃—120℃长期使用;涂塑复合钢管的内、外涂层材质主要有两种,一种是改性食品级环氧树脂粉末(简称EP)涂层,正常涂层厚度基本为100μm-400μm;EP涂层对钢管有极强的附着力,适应温度在-20~120°C之间;

而且EP涂层坚韧耐磨,耐冲击,抗弯曲性优良,不缩径;EP涂层还具有良好的耐化学品性,耐热性强,产品性价高。另一种是聚乙烯(简称PE)涂层,正常涂层厚度基本为500μm-1000μm;PE涂层同样对钢管有极强的附着力,适用于-20~60°C的工作环境;PE涂层强度高、耐冲击性能好,低温性能好,耐环境适应能力强,防开裂性优越。无论涂塑钢管的涂层为环氧树脂还是聚乙烯,其连接方式均可使用焊接、法兰连接、四口连接或者双密封连接。涂层壁厚:100微米~500微米之间,通常为350微米;前处理:化学浸槽法,物理喷砂法;涂层品种:热塑性聚乙烯粉末(PE),热固性环氧树脂粉末(EP)等粉末涂料;消防涂塑钢管,以钢管为基管。

外壁涂装高附着力、抗冲击性、防腐耐候型的热固性粉末涂料,内壁涂装高附着力、防腐、食品级清洁型的热塑性粉末涂料。选用喷砂化学两层前处置、预热、内涂装、外涂装、固化、后处置等技术,制成的给水内外涂塑复合钢管,是传统钢塑管、镀锌管晋级型的高性价比商品。商品经过国家化学建材查看中心消防专业认证。经过对钢管或镀锌管的涂塑防腐,解决了一般钢钢管埋地和输水过程现的锈蚀和结垢疑问。杜绝了管道阻塞及喷淋阻塞的表象,提高了管道的使用寿命,涂塑钢管的使用寿命在50年以上。涂塑钢管的粉末涂塑添加了阻燃剂并改性了环氧树脂粉末。涂层的抗温功能优越,在长期使用中不焚烧。不软化。涂塑钢管兼具了一般钢管的高强度及塑脂商品的抗防腐功能。

内外涂塑无缝钢管的产品特性:1.承压性能好,不积垢,不滋生微生物。2.耐化学腐蚀,耐土壤和海洋生物腐蚀,耐阴极剥离。3.安装工艺成熟,方便快捷,与普通钢管连接雷同。4.耐候性好,适用沙漠,盐碱等苛刻环境。5.管壁光滑,提高输送效率,使用寿命长。应用领域:城建给排水系统冷热循环水管道;住宅的给排水系统的冷热水管;天然气,煤气等输送,高速公路用管;石油,化工,食品,等液体输送管道,海洋工程用管;农用排灌,给水管道;工业造纸,消防系统中的给排水管道;电力,通讯线缆保护套管等。参照执行标准:CJ/T120-2008《给水涂塑复合钢管》产品标记由涂塑复合钢管代号、内涂层材料代号和公称尺寸组成。给水衬塑复合钢管是在钢管内壁。

按输送介质的要求内衬塑乙烯(PE)、耐热聚乙烯(PE-RT)、阀门位置准确。转弯处应增设支吊架。油漆分色美观,消防管道为红色,污水管道为黑色,支、吊架为灰色,互不污染,但应增加管道的标识。消防喷淋系统增加100毫米宽的黄se圆环,便于与消防栓系统区分。支吊架安装在管道和三通的拐点处,位置准确合理。水压试验1)管道直埋在地面和墙壁内。在浇筑、夯实、密封前必须进行水压试验,试验压力合格后方可继续施工。2)管道热熔连接后24小时必须进行水压试验。(1)水压试验应分阶段进行,(2)试验前,管道应固定,接头应明敷,(3)压力表安装在试验段***点,压力精度为0.01MPa。(4)从管道***处缓慢向管道内注水。


翠峦内外涂塑直缝钢管哪家质量好

网址 http://www.ztaok.com/news/201903/15/3864447.html
 

提示:该翠峦内外涂塑直缝钢管哪家质量好信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责翠峦内外涂塑直缝钢管哪家质量好信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.