标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

性价比高的有机肥设备厂销售点在哪

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12
 性价比高的有机肥设备厂销售点在哪
随着畜禽养殖业和农业的迅猛发展, 产生了大量的粪便、污水、秸秆、稻壳、杂草。这些东西中有害元素严重超标, 难以用传统的还田方式处理。针对这一情况, 人们研发了以可移动式、高效固液分离技术为核心,集成配套高效混合机、翻料机、制粒机等肥料生产设备的有机肥生产线。该设备诞生后,既解决了固体废弃物的浪费,同时也保护了生态环境。
板链圆盘 流程图_

有机肥设备特点:

  1.该机具有外型美观、结构简捷、操作维修简单、安全可靠、体积小、重量轻等特点,用户使用不须专门培训学习,稍看说明书即可操作使用。

  2.该机在加工颗粒中,具有很强的防超能力,即使在满载的情况下也不闷车,不必单独设置给料装置。

  3.该机具有一机多用特点,肥料生产期后可生产饲料,解决一台机器半年闲的问题。

  4.由于动力小产量高,故是生物有机肥厂、饲料厂、农牧厂、污水处理厂、乡、镇、村、屯农户创业的中小型理想设备。

  有机肥设备适用的固体废弃物:

  污泥、鸡粪、牲畜粪、生活垃圾、糖渣、酒糟、药渣、稻壳、味精厂下脚料、秸杆、羊粪等原料生物的制肥,也可用玉米粉、豆类粉、草粉等生产混合饲料制粒。

荥阳盛杰以真心、真货、真价格为原则,以诚信服务为理念,为客户提供完美的产品和完善的售后服务,为客户带来更高质量的有机肥设备,创造更高的生产效率,并提高设备的安全性,不仅能够节省劳动力,还能使产品精度、标准化更高,质量更上一个层次。

网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/12/3923841.html
 

提示:该性价比高的有机肥设备厂销售点在哪信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责性价比高的有机肥设备厂销售点在哪信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.