标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

南通市专业抽粪抽污水污泥淤泥清理化粪池粪坑粪便公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12
 专业承接吸粪,清理化粪池、隔油池、疏通排污管道、高压清洗管道、高压清洗工业下水道、载拉污水泥浆及化工废水;同时提供住宅区、商场、工业厂房、旅游区、医院、学校、宾馆酒店、市政道路、高档别墅及车站、港口码头、国家机关等物业日常保养维护、长期清洁保洁;外墙高空清洗、   182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693
清粪队:配备真空吸粪车3辆。 
疏通管道队: 
专治管道堵塞奇难杂症----4.5吨全自动高压清洗车,唯我独有的先进疏通机械,专疏通管道里的油垢、水泥沙积垢,经该车清洗的管道,能恢复原来功能,象新装的管道一样。 
配备疏能各种管道机械。 
清运垃圾队:配备4.5吨压缩垃圾车2辆 
收运垃圾,可签长期或短期承包合同; 
各单位承运垃圾,日产日清; 
各大单位的大型物件、淤泥清运工作。 
物业清洁、保洁队:提供住宅区、办公室物业清洁、保洁。 
清洗外墙、玻璃幕墙队; 
清洗地毯、各类地板抛光打蜡、晶面处理队 
*专业清理化粪池 
机械化清理粪池:A、按车计算;B、包池计算。 
人工清理化粪池。 

工业园区市政化工污水管道高压清洗清掏隔油池环卫抽粪 

)清理化粪池、油水分离池、污水处理池及清洗大楼水箱、蓄水池、游泳池, 
(2)清洗因动植物油脂、粪便等粘稠物、淤泥和垃圾流入造成堵塞的市政管道。 
二、管道疏通: 

(1)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道 。 
(2)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务。  
三、本公司备: 

有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。 
四、压清洗的主要对象:网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/12/3923866.html
 

提示:该南通市专业抽粪抽污水污泥淤泥清理化粪池粪坑粪便公司信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责南通市专业抽粪抽污水污泥淤泥清理化粪池粪坑粪便公司信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.