标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

环保型有机肥造粒机价格产量

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13
 环保型有机肥造粒机价格产量
有机肥造粒机(圆盘造粒机、圆球造粒机等) 结构新型新颖合理,重量减轻,高度降低,采用独特的无动力组合刮刀一体化使辅助功率消耗降低,降低主电机功率,盘节沿盘体可上下调节。盘节端部为边法兰,料球出盘时可保证料球不被拉伤、撕裂。

有机肥造粒机的特点是:
1、生产的颗粒为球状。
2、有机物含量可高达100%,实现纯有机物造粒。
3、利用有机物微粒在一定作用力下,能互相镶嵌长大的特点,造粒时不需要加粘结剂。
4、颗粒坚实,造粒后即可筛分,降低干燥能耗。
5、发酵后的有机物无需干燥,原料含水分可在20-40%。
1537437135(1)
    有机肥造粒机适应范围也很广,尤其适用于轻质细粉物料的造粒。细粉物料的基本微粒越细,颗粒的球形度越高,成球质量越好。一般要求物料造粒前的粒度应小于200目为宜,典型应用物料:鸡粪、猪粪、牛粪、炭里、陶土、高岭土等。对与有机肥原料畜禽粪便粪尿类,堆沤肥料类,绿肥类,海肥类,饼肥类,草炭类,土杂肥,三废物,微生物类等城市生活垃圾有机发酵肥料造粒的专用性,粒子为不规则球粒。该机合格成粒率高达80-90%以上,适应多种不同配方,有机肥的抗压强度高于圆盘和转鼓,大球率低于15%,颗粒大小均匀度可根据用户要求通过本机无级调速功能调整。该机最适合有机肥发酵后直接造粒,节约干燥工序,大大降低制造成本。

荥阳盛杰机械制造厂一直致力于生产质量过硬、品质优秀的有机肥设备,精心深入的探索和研究新的技术,多年来受到了各界用户的好评;我们始终把“环保,节能,高效“,作为企业的发展理念之一。我们以精湛的工艺和先进技术水平赢得了许多荣誉,视质量为生命,奉用户为上帝。 用户就是我们的一切。 我们将会 一直遵循对每一道工序负责、对每一台产品负责、对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。 

网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/13/3924001.html
 

提示:该环保型有机肥造粒机价格产量信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责环保型有机肥造粒机价格产量信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.