标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

恒源建机混凝土搅拌机,多功能的搅拌设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13
 强制式搅拌机是专门生产混凝土的机械设备,既能够单独使用生产混凝土,也能够与其他设备共同组成混凝土搅拌站进行生产,搅拌能力强大,生产效率高,备受用户信赖。
混凝土搅拌站是用来集中搅拌混凝土的联合装置,随着市政建设的发展,采用集中搅拌、提供商品混凝土的搅拌站具有很大的优越性,因而得到迅速发展,并为推广混凝土泵送施工,实现搅拌、输送、浇筑机械联合作业创造条件。
混凝土搅拌机搅拌翻口对混凝土骨料有较大的磨损.影响混凝土质量,且效率低,现已逐步被强制式搅拌机所取代。
强制式搅拌机是搅拌鼓不动,而由鼓内旋转轴上均置的若干组叶片强制搅拌,搅拌时叶片绕竖轴或卧轴旋转,将材料强行搅拌,直至搅拌均匀。这种搅拌机的搅拌作用强烈,适宜于硬性混凝土和轻骨料混凝土,也可搅拌流动性混凝土,具有拌制质量好、搅拌速度快、生产效率高、操作简便及安全等优点;但动力消耗大,叶片磨损快,一般需用高强度合金钢或其他耐磨材料做内衬,多用于集中搅拌站。
强制式搅拌机是一种多功能的搅拌机械,适用于质量较高的混凝土搅拌作业,是目前经济实惠的搅拌机械设备。强制式搅拌机因其具有质量轻、效率高、搅拌质量好,以及结构简单、操作方便等一系列特点而被迅速推广使用。
以上就是郑州恒源建机对强制搅拌机的多功能表现在哪里的介绍,郑州恒源建机专业生混凝土搅拌站设备,技术先进,质量有保证,如有需要,欢迎咨询18939522695。
 
网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/13/3924002.html
 

提示:该恒源建机混凝土搅拌机,多功能的搅拌设备信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责恒源建机混凝土搅拌机,多功能的搅拌设备信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.