标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

选择适合自己工程的混凝土搅拌站使用办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13
 伴着混凝土搅拌的开展,已经有了充足的搅拌方法可以供选择。不尽相同情况下可以选择合适的搅拌方法,本章将清楚混凝土搅拌信息,希望能帮助广大混凝土搅拌用户。1.搅拌混凝土时掺入外加剂(如粉煤灰等)。),建议先在机器中混合某些水、水泥和外加剂,再然后再添加上砂、石和残余水,并适当延长混合时间。
2.使用外加剂时,应注意察验外加剂名称、生产商家名称、品牌等。1)使用的时候,大致先把外加剂制成外加剂溶液,并提前再加进混合水中。当使用粉状掺合料时,也一样要使用定量小包装掺合料加载体。2)使用添加剂溶液时,应偶尔检查添加剂溶液的浓度,并偶尔搅拌添加剂溶液,使溶液浓度均匀,防范沉淀。3)溶液中的水量应包括在混合水量中。
3.混凝土使用量不大,且缺少机械设备,可用人工搅拌。1)混合基本应在铁板或全部覆盖有白色铁板的木制混合板上开展。比如,使用木质搅拌板时,表面应刨平并固定牢固,以免漏浆。2)拌合时要干拌均匀,再之后按有关规定随水随湿拌,直至颜色一致,从而达到石子和水泥浆之间无分离现象为准。3)当水灰比不变时,人工搅拌比机械搅拌多消耗10% ~ 15%的水泥。
4.雨季施工时,应往往测量粗细骨料的含水量,并随时调整用水量和粗细骨料的使用量。
5.夏季施工时,应尽不确定全部替代砂石材料。至少在使用前不能暴露在烈日下,必要时可以用冷却水喷洒以蒸发和散热。
6.冬季施工应防范砂石材料表面结冰,并应清除冰块。
郑州恒源建机专业研发设计混凝土搅拌站设备。实力雄厚,可依据消费者情况定制设计生产设备。质量是有保证的,欢迎咨询:18939522695。网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/13/3924003.html
 

提示:该选择适合自己工程的混凝土搅拌站使用办法信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责选择适合自己工程的混凝土搅拌站使用办法信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.