标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

50搅拌站控制系统的分类及特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13
 hzs50混凝土搅拌站的控制系统有着全自动式和半自动式两种类型可供选择,客户可以根据自身的实际情况选择合适的控制模式,本章就来了解这两种控制模式的区别。
50型混凝土搅拌站全自动式与半自动式的混凝土搅拌站主要区别在于控制系统,其它的设备基本上都是一样的。全自动式的控制系统采用全自动控制系统,半自动式控制系统采用集中控制系统。那么50型混凝土搅拌站不同的控制系统在工作上有什么不同吗?
其额定的生产效率是一样的,唯一的不同就是工作方式的不同、50型混凝土搅拌站全自动控制系统只要点一下操作,物料就会自动的从水泥仓卸到螺旋输送机里,在由螺旋输送机匀在称量斗里,然后自动卸料到混凝土搅拌机里,整个生产过程只需要点一下操作就会自动完成,使用起来非常的简单方便,非常适合工作人员不多的搅拌站。而50型混凝土搅拌站半自动控制系统就不能如此的简单,它可以说是一步一步的完成的,例如混凝土工作到上料时,就点一下上料的按钮,那么物料就会自动的运送到称量斗里,需要卸料时就点一下卸料按钮,物料就会自动的卸到搅拌机里,集中控制系统需要较多的人员去参与。
以上就是郑州恒源建机对50型混凝土搅拌站的全自动控制系统与半自动式控制系统的介绍,希望能够帮助广大客户。
郑州恒源建机专业生产混凝土搅拌站设备,建站经验丰富,设备齐全,如有需要,欢迎咨询18939522695.网址 http://www.zx-intl.com/news/201906/13/3924005.html
 

提示:该50搅拌站控制系统的分类及特点信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责50搅拌站控制系统的分类及特点信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.