标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

德州热卖INA219BIDCNR电流分流監控器

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  来源:深圳市明佳达电子有限公司  作者:陈先生
  深圳市明佳达电子有限公司原装现货促销TI INA219BIDCNR电流分流監控器。
 
品牌:TI
型号:INA219BIDCNR
批次:12+
封装:SOT23-8
 
描述
INA219是高端电流分流器和电源使用I 2 C接口监视。INA219监视器都分流下降和供应电压,同可编程转换时间和过滤。一个可编程校准值,结合一个内部乘数,使直接读数在安培。另一个乘法寄存器计算功率瓦特。I 2 C接口功能16可编程地址。
INA219有两个等级:A和B.B级版本具有更高的精度和更高精度规格
INA219可以检测到可以在公交车上的分流器从0V到26V不等。该器件使用+ 3V单电压+ 5.5V电源,最大电流为1mA当前。INA219的运行方式是-40°C至+ 125°C。
 
规格
功能 电流監控器
感应方法 高端
精度 ±0.5%
电压 - 输入 0V ~ 26V
电流 - 输出 10mA
工作温度 -40°C ~ 125°C
安装类型 表面贴装
封装/外壳 SOT-23-8
供应商器件封装 SOT-23-8
 
特征
感测总线电压从0V到+ 26V
报告当前,电压和功率
16个可编程地址
高精度:0.5%(最大)超过温度(INA219B)
过滤选项
校准寄存器
SOT23-8和SO-8包
 
应用
SERVERS
电信设备
笔记本电脑
能源管理
电池充电器
焊接设备
电源
测验设备
 
图片
INA219BIDCNR
网站首页
http://www.hkmjd.com/
http://www.hkmjd.com/proclass-read-id-589354.html
来源:深圳市明佳达电子有限公司
 
网址 http://www.zx-intl.com/news/201907/11/3928376.html
 
关键词: 电流分流監控器

提示:该德州热卖INA219BIDCNR电流分流監控器信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责德州热卖INA219BIDCNR电流分流監控器信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.