标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

辰颐物语 健康生态就是好产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11
   在我们日常生活中,无花果是比较常见的一种食物,它的营养价值是非常的高的,有许多人都喜欢吃它,那你知道无花果干有哪些功效吗?

  

辰颐物语:无花果干有什么作用与功效?

 

  预防冠心病

  无花果干是一种营养价值极高的干果食材,人们使用它能吸收丰富的脂肪酶和水解酶,这些物质能加快人体内脂肪分解与代谢,而且能防止胆固醇在血管中堆积,它能防止血压血脂升高,并能减少冠心病的发病率,对维持人类心血管健康有很大的好处。

  减肥瘦身

  无花果干是一种高纤维,低热量的健康食材,人们使用这种食材以后能增加身体保护感,可以减少身体对其他食物的摄入,而它含有的果胶或纤维素还能促进肠胃蠕动,能加快身体内废物代谢,经常食用能减肥瘦身,可以让人们拥有苗条秀丽的身体材。

  

辰颐物语:无花果干有什么作用与功效?

 

  维持肠道健康

  无花果干儿对维持人类肠道健康还有十分积极的作用,它不单能加快肠胃蠕动,促进肠胃中废物排出,而且能维持肠道菌群平衡并能修复受损的胃肠黏膜,它对人类高发的肠炎、腹泻与腹痛都有明显预防与治疗作用。

  抗疲劳

  无花果含有丰富的氨基酸,鲜果为1.0%,干果5.3%;目前已经发现18种。不仅因人体必须的8种氨基酸皆有而表现出较高的利用价值,且尤以天门冬氨酸(1.9%干重)含量最高,对抗白血病和恢复体力,常喝无花果茶能有效的消除疲劳,因此,国外将一种无花果饮品作为“咔啡代用品”。

  

辰颐物语:无花果干有什么作用与功效?
网址 http://www.zx-intl.com/news/201907/11/3928395.html
 

提示:该辰颐物语 健康生态就是好产品信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责辰颐物语 健康生态就是好产品信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.