标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

木锯片如何选用合适的角度

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12
  木锯片相对于齿形的复杂,其实锯齿的角度参数更为复杂和专业,正确选择锯片的角度参数是决定锯切质量的关键。锯齿角度中,主要的角度参数是前角、后角和楔角。

前角主要影响切割材料时所消耗的力,前角是锯齿的切入角,前角越大切削越轻快,合金木锯片前角一般在10-15度之间,前角越大则锯齿切削锐度越好,切割越轻便,送料越省力。通常被加工材料的材质较软时,选用较大的前角,反之则选用较小的前角。

    后角是锯齿与已加工表面之间的夹角,其作用是防止锯齿与已加工表面发生摩擦,后角越大摩擦的可能性越小,硬质合金吗锯片的后角通常为15度。

    楔角是由前角和后角派生出来的,但楔角不能太小,它起着保持据齿的强度、散热性、耐用度的作用。八骏刃具合金锯片厂家。

 

网址 http://www.zx-intl.com/news/201907/12/3928412.html
 

提示:该木锯片如何选用合适的角度信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责木锯片如何选用合适的角度信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.