标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

IPL光子治疗仪_完美脉冲光_医疗器械OEM_徐州立方盛世

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:网络  作者:徐州立方盛世
 IPL光子治疗仪_完美脉冲光_医疗器械OEM_徐州立方盛世

 

 什么是完美脉冲光?

 

IPL完美脉冲光治疗仪主要是利用特别宽光谱的脉冲光通过皮肤中的黑色素、血红蛋白,尤其是水吸收激光释放的能量,并产生光热效应使之转化为热量,通过TOF技术使能量于靶组织,从而激活皮肤层中纤维细胞等各种基质细胞产生新生的胶原蛋白、弹性蛋白以及各种细胞间基质,并发生组织重构,以此从根本上解决肌肤的多种瑕疵问题,肌肤变得更加的白嫩细滑,有光泽。

 

完美脉冲光运用了哪些技术呢?

 

独特的充电方式

 

  徐州立方盛世IPL独特的充电方式,使治疗间隔时间大大缩短,加快了医生的操作时间,也减少病人的治疗时间,从而提高病人治疗的舒服感。

 

高重复频率

 

   更快的操作时间不仅对患者有益而且也能使医生治疗更多的患者,徐州立方盛世tiTn激光TSP具备比其他IPL更高的重复频率,可以节省更多的操作和治疗时间,大幅提升医生的治疗效率。

 

多脉冲技术

 

   特别治疗血管病变时,多脉冲技术是非常必要的,在使用多脉冲技术中,含氧血红蛋白被第-个脉冲转变为高铁血红蛋白,高铁血红蛋白更有效的吸收能量,使治疗更加有效并且所需治疗能量更低。

 

方波电源技术

 

    1、完美脉冲光是-种均匀的方形波,是对治疗全过程的有效控制:消除起始部分超出治疗能量的能量峰。

 

    2、避免后续脉冲能量衰减而不能达到治疗区间,提高治疗的有效性。

 

    3、每个脉冲或子脉冲都是均匀的方形波分布,治疗再现性和重复性。

 

    4、完美脉冲光摆脱了传统强脉冲光的弊端。使医生可以应用大范围的能量和脉宽,从而在提高了治疗效果的同时保障了治疗的安全性,有效避免了无效光谱对皮肤的损害,减少了治疗时的疼痛,使治疗过程更加舒服。

 

完美脉冲光有哪些功效呢?

 

色素病变

 

徐州立方盛世IPL通过选择性光热作用用于治疗色素性病变和血管病变。530-1200nm被含氧蛋白和黑色素吸收.热凝固扩张的红血丝和表皮的色素,有很好治疗效果。

 

 

祛除多余毛发

 

640nm-1200nm的光谱相对少的被黑色素吸收,因此可以穿透更深并到达毛囊,但依然很好的被毛囊中的黑色素吸收,所以用于-1II型皮肤。

 

 

活动性痤疮

 

痤疮丙酸杆菌引起痤疮病变,代谢产物是卟啉,当卟啉受到蓝光照射(by 480nm Cut-off Filter)时,卟啉会分解出单线态氧从而杀死痤疮丙酸杆菌。徐州立方盛世IPL设备可以发射出非常集中的蓝光,所以可以快速杀死痤疮丙酸杆菌。

网址 http://www.zx-intl.com/news/201908/13/3933559.html
 

提示:该IPL光子治疗仪_完美脉冲光_医疗器械OEM_徐州立方盛世信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责IPL光子治疗仪_完美脉冲光_医疗器械OEM_徐州立方盛世信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.