标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

智能收费寄存柜操作步骤

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13
 现在一些寄存柜超时是需要收费的哦,但是每家的收费标准不一样,超过十二小时一元,超过24小时2元,诸如此类,不会太过高

,因为定价还是需要符合现在消费者的消费心理的,那么智能收费快递柜是如何进行收费的呢,今天苏州易存小编来给大家介

绍一下哦!
一、操作流程:

  1、点击屏幕“存物”,进行人脸验证。

  2、点击下一步,依据存放物品巨细,挑选巨细门。

  3、进入付出页面,挑选付出方法,支撑微信,付出宝。

  4、门翻开,放入物品,关上箱门。

  5、取件的时分,点击屏幕取件,人脸验证,开门,取走物品,关上箱门即可。
易存是专注于寄存柜的开发与研究,有寄存相关问题,可以随时咨询我们哦!
网址 http://www.zx-intl.com/news/201908/13/3933603.html
 

提示:该智能收费寄存柜操作步骤信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责智能收费寄存柜操作步骤信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.