标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

新余市除尘布袋骨架的执行标准技术外形图参考

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:首阳  作者:张胜
 新余市除尘布袋骨架的执行标准技术外形图参考

 除尘器骨架采用一定的材质和原料加工而成,按照一定的制作方式和工艺进行生产和制作,满足不同行业中的使用特性,烟气能够通过除尘布袋和滤料表面所形成的滤饼(滤床)是依靠滤层两边的压差—这个压差通常称为管板压差d.p.影响除尘器骨架的使用寿命的因素如下:除尘布袋的品种使用不当;除尘器骨架的品质;过滤气速;粉尘负载;粉尘成份;粉尘特性;清洗方法;清洗频率;系统开机、停机次数;以及相关的维护工作。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。除尘器骨架就是把粉尘从烟气中分离出来的设备。而布袋除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。

除尘骨架是滤袋的肋骨,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。大型结构件在焊接接头时各个工件和零件在自重和焊接应力的作用下,要想使其位置固定是比较困难的。所以,每件焊接工件和零件除了要用焊接平台固置外,还需要用到焊件夹具有效地夹紧,以便防止工件发生变形。在大多数的情况下,通过采取适当的焊接节点构造设计措施和技术措施,可以有效地控制钢结构的焊接变形,以达到确保工程质量的目的。但由于材料、结构以及焊接施工现场环境等因素的复杂多变,还应该在实践中不断总结和积累焊接经验,提高控制焊接应力和焊接变形技术水平。

   用特性及优势,具有良好的除尘效果,既可以自动排出也可以手动排出,但必需按划定的顺序排出。此镀锌除尘骨架运转初期,常常1天到数天都不排灰,直达到除尘器的   大容尘量为止,此后按顺序排出。

   生产镀锌除尘骨架时主要采用冷镀锌也叫电镀锌,利用电解设备将除尘骨架经过除油、酸洗、后放入成分为锌盐的溶液中,连接电解设备的负极,在管件的对面放置锌板,连接在电解设备的正极接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动就会在除尘骨架上沉积一层锌。经镀锌处理的除尘骨架外观光滑、无锌瘤、毛刺,呈银白色或彩色,具有   的耐酸、耐碱性是目前   常用的一种除尘骨架。

  镀锌除尘器袋笼特点:焊接牢固,外表光洁挺直,应用轻巧,便于安装和维护。除尘器袋笼规格:圆形、椭圆形、扁形、信封形、器他根据客户要求定制的各种框架。

  镀锌除尘器袋笼原料:低碳钢丝,镀锌钢丝、不锈钢线材等。除尘袋笼结构:有多节式、文氏管、保护短管、下卸式、插接式、卡盘式等合理的结构方式。

骨架是布袋的肋骨,它应用轻巧,便于安装和维护,骨架的质量直径影响布袋的过滤状态和使用寿命,每一只骨架都应该符合轻巧、光滑、挺直的标准。

普通的20#钢制作的骨架应用范围广,价格也相对便宜,但对于二氯行业,这种骨架的表现就不尽如人意了,我厂针对二氯行业,大胆进行技术创新,用钛丝作为原材料,制成钛材除尘骨架,因为钛材对湿二氯具有防腐作用,所以钛材骨架应用在二氯行业不但延长了设备的使用寿命, 是减少了布袋骨架的 换次数,降低了人工成本,自投放市场以来,深受广大用户朋友的好评。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨;更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同15075720557  QQ416842020

网址 http://www.zx-intl.com/news/201908/14/3933636.html
 

提示:该新余市除尘布袋骨架的执行标准技术外形图参考信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责新余市除尘布袋骨架的执行标准技术外形图参考信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.