标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

铜川市YJD-B星型卸料器特点及叶轮给料机的工作原理

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  来源:首阳  作者:张胜
  铜川市YJD-B星型卸料器特点叶轮给料机的工作原理

    星型排灰阀是除尘设备排灰其它设备卸料的主要设备之一,具有运转平稳噪音低,安装简易使用寿命长的特点。星型排灰阀特别适用于粉尘与小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择优选用。
      星型卸灰阀采用铸铁、铸钢、不锈钢、钛钢等多种材质根据安装环境的要求制造,星型卸灰阀进出物料的上下法兰口基本是方形或圆形也可以由用户选定。星型排灰阀是由带有数个叶片的转子在圆筒形机壳内旋转,粉状和颗粒状的物料充塞在叶片间的空格内随叶片的旋转而卸出。

  YJD-B星型卸料器特点:

1、YJD-B星型卸料器结构紧凑,造型美观,使用方便。

2、运转平稳,噪音低。

3、由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。

4、本厂也可按用户要求设计制造。(支架联轴器皮带链条传动)

5、YJD-B星型卸料器采用00号减速机专用润滑脂,请定期检查,加油。

YJD-B星型卸料器是由带有数个叶片的转子在圆筒形机壳内旋转,从上部料斗落入的物料,充塞在叶片间的空格内,随叶片的旋转而卸出。

YJD-B星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统,星型卸料器可以均匀,连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气、固体比较稳定,从而使气力输送能正常工作,同时,又能将卸料器的上、下部气压隔断而起到锁气作用。

YJD-B星型卸料器是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗粒状物料。为环保、治金、化工、粮食、食品、钢铁、热电、混泥土等工业部门广泛应用。

河北首阳环保设备有限公司专业生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪.气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件 我公司本着“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨;更多详情请咨询首阳环保张经理:手机微信同15075720557  QQ416842020

网址 http://www.zx-intl.com/news/201908/14/3933639.html
 

提示:该铜川市YJD-B星型卸料器特点及叶轮给料机的工作原理信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责铜川市YJD-B星型卸料器特点及叶轮给料机的工作原理信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.