标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

一个家居装修消费者的自白:我为什么选择定制家具?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14
   装修这回事儿,一直都是买完房后的问题,然而当你拿到你的新房户型图,看不看得懂还是一回事儿!这就导致很多人在装修时都是临时抱佛脚,恶补各种常识。

  然而,对装修一窍不通的普通人,怎样才能把家装修的合乎心意呢?选择怎样的风格?适合怎样的家具家装搭配?满足怎样的空间收纳统筹……太棘手了!

  找个免费的家居顾问,很重要

  内行看门道,外行看热闹。一个专业的家居设计师能将你的喜好、要求、生活习惯结合空间特点,设计出整套的空间解决方案。

  你只需动动嘴皮子,就可以体验到新房的全屋装修效果图,重要的是为你量身设计,最重要的是,这些量尺与设计都是免费的!

 

请输入图片描述

 

  选择全品类的家居品牌,很重要

  风格、空间设计已经在效果图中体现了,那么接下来,就是购买产品了。想要家居环境和谐美观,建议选择全品类的家居品牌,减少色差、风格的混乱。从定制家具到护墙板、窗帘、沙发、床垫、家纺,统一风格的话,全屋才最好看。

 

请输入图片描述

 

  专业的服务团队,很重要

  不仅设计师要专业,销售、测量、生产、安装、售后统统都要最好的。更专业的服务团队,才能有更健全的服务体系,消费者才能享受更有效的服务保障体系。

 

请输入图片描述

 

  高品质环保家居,最重要

  家人的健康,不能存有一丝侥幸心理,只有选择大品牌、有质量保证的家居品牌才是装修最为关键的一步。

  好比达到欧洲最高环保的E0级标准,确保每一块板材都通过国家E1级标准的卡诺亚,就是装修最佳的选择。

  翼腾空间拥有23年的沉淀,产品体系包括5大基材、6大空间、7大风格、20多个系列能够满足所有消费者的需求。

  小品牌的便宜只是一时的省钱,无法满足未来几十年的健康生活诉求,不要让健康为廉价买单。

 

请输入图片描述

 

  目前,能够满足消费者对家居多品类、高环保要求的定制家居品牌寥寥无几,大到护墙、家具,中到家纺、窗帘,小到饰品等。

  如若不能一站式购齐,需要花费多少时间、精力来对比与选择呢?现在的80后、90后,更偏好选择一站式满足全部家居装修。

 
网址 http://www.zx-intl.com/news/201908/14/3933655.html
 

提示:该一个家居装修消费者的自白:我为什么选择定制家具?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责一个家居装修消费者的自白:我为什么选择定制家具?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.