标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

八骏的铝合金锯片为什么会更耐用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11
 八骏铝合金锯片耐用的原因之一:原材料均为原装进品材料,从根本上保证了铝合金锯片的耐用性,基体(钢板)是由日本原装进口的SKS51材料做的,合金用山特维克DC03。

2、八骏锯片耐用的原因之二:每一片锯片都进行校平并通过三次检查,保证了每一片锯片钢板良好的平整度。

  3、八骏锯片耐用的原因之三:每一片锯片的应力值都非常均匀,每一片锯片至少检查五个点,每一点的应力值都调整到规定的范围之内。

  4、成套德国进口焊齿及磨齿设备对于锯片的加工精度把握的更好。

  综上所述,这就是八骏铝合金锯片耐用的根本保证。

 

 

网址 http://www.zx-intl.com/news/201909/11/3937749.html
 

提示:该八骏的铝合金锯片为什么会更耐用信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责八骏的铝合金锯片为什么会更耐用信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.