标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

XOTC区块链理财开发

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09
   XOTC系统软件开发【杨女士;150~7779~0049微/电】XOTC软件APP开发,XOTC区块链理财开发

    温馨提示:专业的软件开发公司,欢迎前来咨询定制开发!!!

    XOTC模式介绍:

    1、平台注册

    这样的项目都是邀请制的,所以需要联系上级获取邀请码,同时提供真实的姓名及手机号。不过需要注意的是上级在帮你的同时你需要支付10个usdt,直接转给上级即可。有了账号后要第一时间对登录密码以及二级密码进行修改,确保安全。

    2、注册

    这一步也并不复杂,向上级获取相关的教程,然后在上级的帮助之下完成火币或币安注册和实名认证等必要环节。获取火币XOTC的地址,补全资料以及生生聚合首款码需要。

    3、完善资料

    登录平台后,点击我的XOTC模式【杨女士;150~7779~0049微/电】,之后完善资料,然后就是等待聚合码的生成,不过由于聚合码包含了收款、转账、等重要信息,所以需要通过人工审核,那么等待的时间一般在1至2天内。

    4、接单

    在完成后,就相当于交了押金,那么随后你就可以接单赚钱了。那么这里给大家简单的说说关于押金的问题,因为既收款,别人的资产是需要先进入到你的账户中的,为了防止有些人直接走人,所以押金这一环节是必须的。而不止是usdt,像支付宝、也都有这一环节,所以大家大可不必为此而纠结。完成后,点击接单,就可以通过聚合码开始了,而每轮的时间通常是4-6个小时,这期间你不用管它,一轮结束后你可以选择继续接单亦或者直接。

    XOTC系统软件开发可以还有那些功能?以上内容是XOTC系统软件的想法跟设定,还不是很全面如需全面还请致电联系。

 

网址 http://www.zx-intl.com/news/201910/09/3941412.html
 

提示:该XOTC区块链理财开发信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责XOTC区块链理财开发信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.