热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

放热熔焊接流程步骤介绍贵阳永安

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:1
核心提示:热熔焊接又叫做放热熔焊接,该技术是利用化学反应(放热反应)时产生超高温来完成熔接的一种方法。热熔焊接化学反应速度非常快,
       热熔焊接又叫做放热熔焊接,该技术是利用化学反应(放热反应)时产生超高温来完成熔接的一种方法。热熔焊接化学反应速度非常快,(仅几秒就可以完成焊接),产生热量极高可以有效的传导至熔接部位,使其熔为一体,形成分子结合。它无须其他任何热能,是用于接地线路金属导体连接的好方法。
      永安放热焊接过程步骤:
(1) 将导线及模具清洁干净,并用喷火剂预热去除水分,然后将导线放入熔模中,注意线端须在熔模中心相碰.
(2) 闭合模夹,由注入孔查视,确定线端位置正确,然后放入金属片于埚底.
(3)
将焊粉倒入模具内,散布引火剂于焊粉表层.
(4)
留一点点火剂于模唇,然后盖上模具顶盖.
(5)
用点火枪从模边对准模唇的起火剂打火.(注意打火时操作人员不得站在模具开口处且必须戴上隔热手套,一旦熔粉被引燃,操作人员必须立即离开模具至少 1.5 米.)
(6)
引火剂着火时引发焊粉燃烧,燃烧结束后,待10-20 秒金属凝固后,开启模具取出焊接成功的导线.
(7)
清除模具矿渣以备再次焊接作业.

泊头永安防雷器材有限公司专业生产(方型、圆型、梅花型)接地模块、石墨降阻剂、长效降阻剂、降阻剂、物理降阻剂、石墨接地装置等防雷器材产品,另可为用户提供多种铜包钢、接地极、接地线、铜绞线、BV双色接地专用线、接地专用连接器及放热熔焊接产品,也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司拥有强大的技术力量为国内外客户提供专业的防雷主品及防雷工程的整体解决方案。热忱欢迎各位客户垂询、洽谈、合作并希望与你的良好关系不断巩固、发展!更多资讯请点击http://www.hbyafl.com/电话:18875770792  QQ:2308586018 

O1CN011JIKVKWHCSsbJYb_!!4043431005http://www.zx-intl.com/news/202003/25/4099735.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved