热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

放热熔焊接焊粉使用步骤安徽永安

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-25  浏览次数:1
核心提示:放热熔焊接焊粉也被称为放热焊剂,就是我们称的焊粉,其颜色为灰色沫装固体。可用于焊接铜、铜合金、铜包钢、铜轨、铸铁、等各种
       放热熔焊接焊粉也被称为放热焊剂,就是我们称的“焊粉”,其颜色为灰色沫装固体。可用于焊接铜、铜合金、铜包钢、铜轨、铸铁、等各种合金钢包括不锈钢及高阻加热热源材料.在防雷接地中用于焊接圆钢与铜包钢绞线连接、铜包钢绞线与铜包钢绞线连接、铜包钢绞线与扁铁连接的焊接中。

放热熔焊接焊剂的使用方法:

1、将需要进行焊接的两段导线置于热熔模具内,并且将热熔模具合好固定.

2、将隔离片(金属)置于热熔模熔膛底部,将导液孔封住

3、将防漏袋置于热熔模具的熔膛内,防止热熔焊粉因模具长时间使用后的破损导致的不密实而漏粉.

4、将对应的放热熔焊接焊剂倒于防漏袋上,并且使用工具将热熔焊粉中间弄成半凹状。

泊头永安防雷器材有限公司专业生产(方型、圆型、梅花型)接地模块、石墨降阻剂、长效降阻剂、降阻剂、物理降阻剂、石墨接地装置等防雷器材产品,另可为用户提供多种铜包钢、接地极、接地线、铜绞线、BV双色接地专用线、接地专用连接器及放热熔焊接产品,也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司拥有强大的技术力量为国内外客户提供专业的防雷主品及防雷工程的整体解决方案。热忱欢迎各位客户垂询、洽谈、合作并希望与你的良好关系不断巩固、发展!更多资讯请点击http://www.hbyafl.com/电话:18875770792  QQ:2308586018

O1CN015G9zuX1ey6cXrUIaH_!!3408023939.jpg_400400http://www.zx-intl.com/news/202003/25/4099741.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved