热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

铜包钢接地棒20*2500一根价格浙江永安

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:0
核心提示:河北永安防雷生产的铜包钢接地棒简称镀铜接地棒,该产品有多种规格和样式。一般常用的接地棒是常规样式的一头尖一头平的,也有螺
      河北永安防雷生产的铜包钢接地棒简称镀铜接地棒,该产品有多种规格和样式。一般常用的接地棒是常规样式的一头尖一头平的,也有螺纹型铜包钢接地棒、组合式铜包钢接地棒。常用的规格有直径14.2*2500mm、直径17.2*2500mm、直径20*2500mm等,价格低质量优,量大更优惠。

铜包钢接地棒特点及技术优势:

1、制造工艺独特:采用国内首创的水平电镀法生产工艺,实现铜与钢之间冶金熔接。可像拉拔单一金属一样任意拉拔,不出现脱节、翘皮、开裂现象。
2、防腐特性优越:复合介面采用高温熔接,无残留物,结合面不会出现腐蚀现象;表面铜层较厚(平均厚度大于0.254mm)耐腐蚀性强,使用寿命长(大于30年),减轻检修劳动强度。

3、电气性能更佳:表层紫铜材料优良的导电特性,使其自身电阻值远低于常规材料。
4、广泛实用性:该产品适用于不同土壤湿度、温度、PH值及电阻率变化条件下的接地建造。

5、连接安全可靠:使用专用连接管或采用热熔焊接,接头牢固、稳定性好。

6、安装方便快捷:配件齐全、安装便捷,可有效地提高施工速度。

7、提高接地深度:特殊的连接传动方式,可深入地下35米,以满足特殊场合低阻值要求。

8、建造成本低:对比传统上采用纯铜接地棒、接地带的建造方式,成本大幅度下降。


镀铜钢应用范围:

广泛用于发电厂、变电站、输电线路杆塔、通讯基站、机场、铁路、各种高层建筑、微波中继站、网络机房、石油化工厂、储油库等场所防雷接地、防静电接地、保护接地、工作接地等。

泊头永安防雷器材有限公司专业生产(方型、圆型、梅花型)接地模块、石墨降阻剂、长效降阻剂、降阻剂、物理降阻剂、石墨接地装置等防雷器材产品,另可为用户提供多种铜包钢、接地极、接地线、铜绞线、BV双色接地专用线、接地专用连接器及放热熔焊接产品,也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司拥有强大的技术力量为国内外客户提供专业的防雷主品及防雷工程的整体解决方案。热忱欢迎各位客户垂询、洽谈、合作并希望与你的良好关系不断巩固、发展!更多资讯请点击http://www.hbyafl.com/电话:18875770792  QQ:2308586018
timg (12)
  

http://www.zx-intl.com/news/202003/26/4099743.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved