热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他行业 » 正文

WGJ-250工字钢弯拱机宇成供应 液压工字钢冷弯机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:泰安宇成  作者:泰安宇成  浏览次数:2
核心提示:WGJ-250工字钢弯拱机宇成可根据您要求的冷弯钢设备截面形状进行设计生产,WGJ-250工字钢弯拱机是隧道支护钢拱架加工制作的理想设备。WGJ-250工字钢弯拱机由底座、机械传动、冷弯系统、液压系统、电器控制系统和辅助系统等六大部分组成。
 

WGJ-250工字钢弯拱机宇成供应 液压工字钢冷弯机

WGJ-250工字钢弯拱机,WGJ-250工字钢弯拱机供应商,液压工字钢冷弯机,WGJ-250液压冷弯机

WGJ-250工字钢弯拱机宇成可根据您要求的冷弯钢设备截面形状进行设计生产,WGJ-250工字钢弯拱机是隧道支护钢拱架加工制作的理想设备。WGJ-250工字钢弯拱机由底座、机械传动、冷弯系统、液压系统、电器控制系统和辅助系统等六大部分组成。工作时,将所需冷弯加工的型钢由辅助系统的门式托架推放在两主动滚轮之间,启动液压系统使液压缸推动燕尾槽和冷弯滚轮冷压型钢,待达到设计所需弧度时关闭液压系统,启动机械传动系统,使主动滚轮转动并依靠摩擦力带动型钢平稳缓慢前行,从而实现连续冷弯作业。在冷弯结束时,关闭机械传动系统,同时启动液压系统,使液压缸收回。

宇成WGJ-250工字钢弯拱机优势:

1、标配液压锁设计,弯曲过程中不在出现油缸后退,保证弯曲精度。

2、加厚加粗顶辊,配备强劲动力,顶弯型钢更有力。

3、主动辊防滑处理,行进自如不打滑。

4、纯铜电机,动力强劲。

5、电路操纵柜一键操作。

6、航天级液压系统,90Mpa大压力动力十足。

WGJ-250工字钢弯拱机参数表:WGJ-250工字钢冷弯机参数表

 

施工人员开始进行作业前,为了自身的安全和工期的正常进行,还需要注意以下这些事项: 

1、严格遵守机床工安全操作规程,按规定穿戴好劳动防护用品。

2、WGJ-250工字钢弯拱机开机前应将上、下模具清理、擦拭干净。 

3、检查托料架、挡料架及滑块上有无异物,如有异物,应清理干净。

4、按所折板料厚度、选择适当模口,模口尺寸一般等于或大于8倍板料厚度

5、由板料折弯力数或折弯力计算公式得出工件的折弯力,工件折弯力不得大于1000KN

联系人:李经理        手机:18605388082 

QQ2177615098       座机:0538-6626868

 

http://www.zx-intl.com/news/202005/09/4100087.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved