热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他行业 » 正文

YBHZD5-1.5/127防爆直饮饮水机安全耐用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:泰安宇成  作者:泰安宇成  浏览次数:1
核心提示:YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机是为矿用隔爆兼本安型兼增安型,防爆标志为Exde[ib]IMb。适用于井底车场、总进风巷和主要进风巷。YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机为5L容量的饮水机,可同时提供85℃的热水和常温水供井下工作人员饮用。
 

YBHZD5-1.5/127防爆直饮饮水机安全耐用 矿井下饮水机

YBHZD5-1.5/127防爆直饮饮水机,127V防爆饮水机,5L矿用饮水机

矿用下常用防爆饮水机有5L和8L的,泰安宇成都可生产,并且还可根据您的要求进行定制生产。泰安宇成从设计、研发、生产到销售与售后拥有完善的体系,各部门紧密配合,能第一时间来解答您的问题。

YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机是为矿用隔爆兼本安型兼增安型,防爆标志为Exde[ib]IMb。适用于井底车场、总进风巷和主要进风巷。YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机为5L容量的饮水机,可同时提供85℃的热水和常温水供井下工作人员饮用。

YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机使用环境:

1.海拔不超过2000m ;

2.环境大气压力80~ 110kPa ;

3.环境温度5~40°C ;

4.周围空气相对湿度不大于95% ( 25°C时) ;

5.具有甲烷混合物及煤尘爆炸危险的煤矿井下非采掘工作面;

6.YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机要安置在在无显著振动的地方;

7.在无破坏金属绝缘的气体和蒸气的环境。

YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机安装与维护

1、YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机内有85℃和95℃两个温控器,若85℃温控器有故障,则水温超过95℃后,则95℃温控器停止加热,这时红、绿灯灭且蜂鸣器报警,告知85℃温控器损坏,请更换。

2、YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机使用时严禁无水时加电,禁止空烧。

3、在使用和检修YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机时,不得改变本安和与本安电路有关的元器件的参数.规格型号。

4、YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机必须与照明综合保设装置配套使用。

5、在保养和维修时,严禁带电开盖!严禁损伤隔爆面!

6、不准用电缆接地芯线作本安控制回路。

7、YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机不用时,应保存在通风、干燥、无腐蚀性气体环境中。

泰安宇成的YBHZD5-1.5/127直饮防爆饮水机可以自动控温,整机采用不锈钢材质,防腐防锈,内置防爆控制箱结构防爆性能更加可靠。防爆标志为Exde[ib]IMb,我们是按照GB3836-2000的防爆要求来生产的,饮水机使用安全系数高,还可以为矿井下工人们提供健康的饮水,安全与健康同时坚固。

联系人:李经理               手机:18605388082微信同号)  

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

http://www.zx-intl.com/news/202005/09/4100091.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved