热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他行业 » 正文

单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型设计新颖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:泰安宇成  作者:泰安宇成  浏览次数:3
核心提示:饮水机必须先加水后送电。供电以后,红色指示灯亮,加热丝工作。当水温高于85℃时,绿色指示灯亮,加热丝停止加热,进入保温状态,当水温降至80℃时,重新开始加热,如此反复循环。
 

单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型设计新颖 127V矿用饮水机

单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型,单桶防爆饮水机,1.8kw防爆饮水机,127V矿用饮水机

宇成单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型经过了我公司设计部门的升级,新款单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型更加美观,节省空间,具有自动加热、温度自动控制、漏电保护等功能,使用起来更加安全。

单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型电气性能:

1.电源电压:三相AC127V。电源线红绿黄线接三相127V,黑线接外壳地。

2.整机工作电流:≤6.2A整机功率:1500W

3.加热、保温功能:饮水机必须先加水后送电。供电以后,红色指示灯亮,加热丝工作。当水温高于85℃时,绿色指示灯亮,加热丝停止加热,进入保温状态,当水温降至80℃时,重新开始加热,如此反复循环。

4.最高水温保护:当85℃温控器有故障时,水温超过95℃后,则95℃温控器会停止加热,这时红灯、绿灯灭且蜂鸣器报警。

5.双重低水位保护:饮水机电加热器表面温度采用温控器和水箱内部采用水位开关双重保护,当温度到达130℃正负5℃时或水箱水位低于电加热器最高端5-10mm时,饮水机均会切断电源。

6.电气保护:饮水机必须与照明综合保护装置配套使用。

7.最高水位保护:饮水机放上水桶后会向水箱自动加水,水箱加满水后,水箱上部设有预留水槽,水箱加满和加热时水箱内的水不会溢出。

8.最高蒸汽压力:本饮水机无外溢蒸汽。

9.饮水机内水箱最大储水容量为5L。

10.热水温度为85℃,一次加热可提供5L热水。

单桶防爆饮水机YBHZD5-1.8/127型参数

电源电压:AC127V;                 

额定功率:1.8kW

工作电流:8.1A

加热腔容积:5L

外形尺寸:475×380×1100mm;

重量:50kg

大气压力:80kPa~110kPa

环境温度:0℃~+40℃

环境湿度:≤95%(温度+25℃时)

泰安宇成拥有多年的生产经验,工人技术熟练,出货快,工期短,可定制。我们的产品已销往全国各大煤矿,并与之建立了长期的合作关系,我们非常感谢新老客户的支持与鼓励,我们会不断努力,不忘初心,为煤矿安全做贡献。

联系人:李经理               手机:18605388082微信同号)  

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

防爆热饭饮水机 

http://www.zx-intl.com/news/202005/09/4100093.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved