热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他行业 » 正文

宇成YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机自动控温

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-09  来源:泰安宇成  作者:泰安宇成  浏览次数:2
核心提示:宇成YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机采用双重低水位保护:饮水机电加热器表面温度采用温控器和水箱内部采用水位开关双重保护,当温度到达130℃正负5℃时或水箱水位低于电加热器最高端5-10mm时,饮水机均会切断电源。电气保护方面饮水机必须与照明综合保护装置配套使用。
 

宇成YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机自动控温

YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机,1.5kw兼本安型饮水机,矿用隔爆兼本安型饮水机

YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机参数:

外形尺寸:362×465×710mm(不包括桶)

重量:50kg

大气压力:80kPa~110kPa

环境温度:0℃~+40℃

环境湿度:≤95%(温度+25℃时)

电源电压:三相电压AC(50Hz)127V(110%~75%)

整机工作电流:≤13A

整机功率:1500W

防爆标志:Exd[ib]I

宇成YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机采用双重低水位保护:饮水机电加热器表面温度采用温控器和水箱内部采用水位开关双重保护,当温度到达130℃正负5℃时或水箱水位低于电加热器最高端5-10mm时,饮水机均会切断电源。电气保护方面饮水机必须与照明综合保护装置配套使用。最高水位保护:饮水机放上水桶后会向水箱自动加水,水箱加满水后,水箱上部设有预留水槽,水箱加满和加热时水箱内的水不会溢出。最高蒸汽压力:本饮水机无外溢蒸汽。饮水机内水箱最大储水容量为5L。热水温度为85℃,一次加热可提供5L热水。

YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机加满水后把电源线接到三相127V电源上,外壳接地。YJD5-1.5/127隔爆兼本安型饮水机内有85OC和95OC两个温控器,若85oC温控器有故障,则水温超过95OC后,则95OC温控器停止加热,这时红、绿灯灭且蜂鸣器报警,告知85OC温控器损坏,请更换。日常使用中无水时禁止加电空烧,不得私自改变本安和与本安电路有关的元器件的参数,规格型号。为安全使用必须与照明综合保设装置配套使用。

售后我们可为您提供使用指导,所以有什么问题要积极与我们联系,不可以私自进行改造的哦。

联系人:李经理               手机:18605388082微信同号)  

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

http://www.zx-intl.com/news/202005/09/4100097.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved