热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

后疫情时代,企业如何抢占行业先机?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-11  浏览次数:3
核心提示:后疫情时代,企业如何抢占行业先机?4月24日,广东省工业和信息化厅召开第一季度新闻媒体通气会。会上党组成员、副厅长吴红指出全

 后疫情时代,企业如何抢占行业先机? 

4月24日,广东省工业和信息化厅召开第一季度新闻媒体通气会。会上党组成员、副厅长吴红指出全省规上工业企业复工率达99.2%。此外,广东省政府已出台20条相关政策措施,支持企业复工复产。

随着国内经济引擎重新运转,生产生活逐渐步入“后疫情”的“新常态”。挖掘内需、抢占行业先机重新摆上企业议事日程。

图片1 

 

如何在后疫情时代,抓住新的应用行业增长点?作为立足华南,放眼全国的专业物流行业展览供需平台,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(简称:汉诺威LET中国广州物流展)是物流设备与技术相关企业展示实力、赢取订单、占有市场的不二选择。2010年举办至今,获得展商和观众的一致好评。结合母公司德意志展会公司的优势资源和先进管理,汉诺威LET中国广州物流展去年还得到了国际展览业协会(UFI)的权威认证。8月27-29日,广交会展馆B区,我们将以自己专业的服务,帮助您抢占行业先机。

 

汉诺威LET中国广州物流展,您的不二之选

图片2 

 

1. 特殊时期,优势凸显

 

2020年羊城八月物流首展——第十一届汉诺威LET中国广州物流展,抢占物流新品首发黄金期!规模30000平方米,超400品牌展商,预计40000以上专业观众,搭建专业物流上下游一站式采购平台,共同迎接后疫情时代市场供需旺盛的爆发期。

 

2.复工复产,需求爆发

 

目前,企业陆续复工复产走向“后疫情”的“新常态”,生产制造厂商开足了马力,智能物流、智能供应链等技术需求必将迎来爆发,整个2020年上半年的采购需求都需要一个专业的供需交流平台来满足。

 

 

3.湾区建设,地区优势

 

“粤港澳”大湾区建设的政策优势将在经济低增长周期中扮演更重要的角色。华南地区依旧是全行业物流企业的兵家必争之地,汉诺威LET中国广州物流展立足华南市场,共享粤港澳大湾区发展机遇,开拓一带一路国家采购商机!为智慧工厂生产、仓储、配送、零售、供应链等企业上下游全面联通,为展商和买家搭建全产业链的商洽平台,推动并实现物流智能化、自动化、信息化,将先进制造、物联网以及工业4.0的最新理念应用于企业生产!


4.新品发布,品牌汇聚

 

今年,众多知名物流设备与技术企业早早预订参加汉诺威LET中国广州物流展。瑞士格、胜斐迩、基恩士、住友、海康、快仓、国自机器人、迈睿机器人、技田、欧铠、杭叉、和进、华章、中鼎集成、音锋、科捷智能、隆链智能、智库智能、牧星智能、豹翔、昌恒智能、ABM、忍诚、康奋威、搬易通、友力智能等企业将悉数于8月亮相广交会展馆B区。

图片4 

 

5.同期展会,齐头并进

  物流与供应链展览会、冷链物流展览会,拓宽“物流设备与技术”内涵,针对性地服务展商和观众。

图片5 

 

6.重磅活动,精彩呈现

 

围绕 “智能制造,智慧物流——拥抱智慧物流新时代” 的展会主题,并结合国家地方政策,2020年汉诺威LET中国广州物流展将同期举办十余场论坛和会议。邀请行业专家给出权威解读和分享,在交流中帮您开阔思路、找准方向。

图片6 

汉诺威LET中国广州物流展在后疫情时代,助力企业抢占行业先机

 

联系方式

汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司

电话:020-89617180

传真:020-89617159

邮箱:info@chinalet.cn

网址:www.chinalet.cn                                       

 

http://www.zx-intl.com/news/202005/11/4100129.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved