热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

中美贸易国产热量表进而取代进口

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-19  浏览次数:1
核心提示:关键词:热量表、超声波热量表、中美贸易联系人:18554743267(微信同号) 中美贸易战争的火热进行,促使工业生产处于水深火热的
 关键词:热量表、超声波热量表、中美贸易
联系人:18554743267(微信同号)
       中美贸易战争的火热进行,促使工业生产处于水深火热的焦灼状态。就在几天前美国商贸部网站发布出口禁令,要求使用美方晶片制造设备的外国企业在供货前必须取得出口许可面对此消息中方采取反对措施。
      本土超声波热量表以及一系列机械器材的生产与使用依赖进口,就此可能促使行业人员转型考虑国产产品。面对火热的贸易战争超声波热量表的使用与制造如果大面积依赖进口或者原材料选用进口势必会影响正常使用与生产,但基于超声波热量表而言中美贸易如果持续下去进口超声波热量表也将会持续涨价进口的原材料也将会无限制的炒作乃至哄抬价格。
     国内部分地区与特别地区采用进口热量表,进口与国产超声波热量表使用与质量问题暂且不说,单单价格一块高出几倍乃至数倍。在当下局势下山东海德瑞仪表股份有限公司决定采取保持价格不变更加精益求精的态度,确保每块超声波热量表质量把关全体工作人员共同努力实现与世界技术同步的观点,为广大的供热与空调制冷计量收费尽到绵薄之力。
     山东海德瑞在此向各位使用进口超声波热量表的客户们说一下,希望大家在这个不断进步的社会也在自己不断的道路上满怀信念时看一下国产超声波热量表,可能会带给您不一样的品质与价格。在此山东海德瑞仪表诚挚欢迎广大专业人员现场参观与指导,同时也欢迎洽谈合作。
http://www.zx-intl.com/news/202005/19/4100144.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved