热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

接地模块使用施工方法太原永安

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-19  浏览次数:2
核心提示:河北永安防雷生产的方形接地模块是一款高效型降阻模块,是本公司采用防雷技术开发、生产的一种新型降阻接地材料。该产品使用高碳
 河北永安防雷生产的方形接地模块是一款高效型降阻模块,是本公司采用防雷技术开发、生产的一种新型降阻接地材料。该产品使用高碳粉末和热镀锌钢材(也可以用铜排)做主要材料,添加钝化剂、膨润剂、吸湿保湿剂等特殊材料。
   接地模块又叫做降阻模块、低电阻接地模块、石墨接地模块,有多种规格和样式,永安防雷生产的常用规格是方形接地模块500*400*60mm、圆柱150*800mm等,规格齐全量大购买更优惠。
   低电阻接地模块施工方法:
 接地模块施工有垂直埋置和水平埋置,埋置深度不小于0.8米,模块间距离不小于5米。模块极芯相互并联或与地线连接时,必须焊接,焊接长度为连线宽度的2倍.应在焊接处清除焊渣,涂上防腐导电漆或沥青漆.回填土时应适量洒水,分层夯实,待模块充分吸湿(24小时)后测量接地电阻。
   接地模块注意事项:
贮存模块应保持一定湿度,避免高温、干燥、曝晒.运输和安装时,应避免机械力损伤模块.在寒冷地区,模块应埋在冻土层以下.
   泊头永安防雷器材有限公司专业生产(方型、圆型、梅花型)接地模块、石墨降阻剂、长效降阻剂、降阻剂、物理降阻剂、石墨接地装置等防雷器材产品,另可为用户提供多种铜包钢、接地极、接地线、铜绞线、BV双色接地专用线、接地专用连接器及放热熔焊接产品,也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司拥有强大的技术力量为国内外客户提供专业的防雷主品及防雷工程的整体解决方案。热忱欢迎各位客户垂询、洽谈、合作并希望与你的良好关系不断巩固、发展!更多资讯请点击http://www.hbyafl.com/电话:18875770792  QQ:2308586018
1_1610335b
http://www.zx-intl.com/news/202005/19/4100145.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved