热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 综合信息 » 正文

圆柱形接地模块优势长春永安

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20  浏览次数:0
核心提示:河北永安防雷生产的接地模块又叫做降阻模块、石墨接地模块、低电阻接地模块,该产品使用高碳粉末和热镀锌钢材(也可以用铜排)做
      河北永安防雷生产的接地模块又叫做降阻模块、石墨接地模块、低电阻接地模块,该产品使用高碳粉末和热镀锌钢材(也可以用铜排)做主要材料,添加钝化剂、膨润剂、吸湿保湿剂等特殊材料。在接地工程中,常用到的是方形接地模块500*400*60mm、圆柱形接地模块150*800mm,规格齐全量大购买更优惠。 

圆柱形接地模块与传统接地体相比具有以下显著特点:
(1) 降低接触电阻, 接地模块的主体材料与土壤的物理结构相似,能与土壤结合为一体,使接地体与土壤的有效接触面积比金属接地体大许多倍,增大了接地体的有效散流面积,极大降低接地体与土壤的接触电阻,因此能显著提高接地效率,减少地网占用土地面积。
(2) 接地电阻稳定:圆柱型接地模块自身有很强的吸湿保湿能力,使它周围的土壤保持湿润,保证接地模块有效发挥导电作用;同时,接地体中导电物的导电特性不受干湿度、高低温等季节变化的影响,因此能提供稳定的接地电阻。
(3) 减少地电位反击:圆柱型接地模块的非金属材料使电阻率相差巨大的金属与土壤之间形成一个变化比较平缓的低电阻区域,当大电流冲击时,可降低接地体、接地线暂态电位梯度,降低跨步电压和接触电压,减少发生地电位反击的概率。
(4) 使用寿命长:圆柱型接地模块的主体本身是抗腐蚀材料,它的金属骨架采用的是表面经抗腐蚀处理的金属材料,因此该接地体总体抗腐蚀性能优良,使用寿命达到五十年以上。

低电阻接地模块具体应用:

1、电信大楼、微波中继站、地面卫xing接收站、发电厂、变电站、开关站、高压输电线路、电气化铁路、高速公路收费站、石油库、加油站、机场等工作接地、安全接地和防雷接地. 

2、贵重精密仪器、计算机机房设备、广播电视设备、邮电程控设备、电子医疗设备等工作接地和保护接地. 

3、各种高层建筑及高大构筑物、名胜古建筑、高大纪念塔等防雷接地.

4、石油输送管道及油气罐,燃易爆物质仓库防雷接地等等防雷接地 .

泊头永安防雷器材有限公司专业生产(方型、圆型、梅花型)接地模块、石墨降阻剂、长效降阻剂、降阻剂、物理降阻剂、石墨接地装置等防雷器材产品,另可为用户提供多种铜包钢、接地极、接地线、铜绞线、BV双色接地专用线、接地专用连接器及放热熔焊接产品,也可承接各类接地防雷工程的设计和安装服务。公司拥有强大的技术力量为国内外客户提供专业的防雷主品及防雷工程的整体解决方案。热忱欢迎各位客户垂询、洽谈、合作并希望与你的良好关系不断巩固、发展!更多资讯请点击http://www.hbyafl.com/电话:18875770792  QQ:2308586018

1212439_20130415164144http://www.zx-intl.com/news/202005/20/4100151.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved