热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

耐腐化工自吸泵品质怎么看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:0
核心提示:耐腐化工自吸泵是按照国际标准设计的,而且结合了废金属泵的工艺设计,具有极高的耐腐蚀、耐磨和耐高温的特点。耐腐化工自吸泵的
 耐腐化工自吸泵是按照国际标准设计的,而且结合了废金属泵的工艺设计,具有极高的耐腐蚀、耐磨和耐高温的特点。耐腐化工自吸泵的品质怎么看?
 
  一、品质一流
 
  耐腐化工自吸泵吸收了国内外很多相关产品的先进经验,进而进行改进创新的产品,可以说吸收各相产品优点集于一身。它有效的解决了传统泵密封不好的问题,所以深受广大用户的青睐。
 
  二、产品特点
 
  1、耐腐化工自吸泵采用的是无泄漏密封装置,密封性好,而且安全可靠,是代替传统泵的最理想的产品。
 
  2、耐腐化工自吸泵在运行的过程中,密封装置不会出现任何摩擦,所以也不会有磨损问题,没有磨损,使用寿命比传统泵的使用寿命要延长10倍以上。
 
  3、这种泵的自吸性能非常稳定可靠,它采用的是电动空气控制阀,这种控制阀真正实现了首次引流,永久自吸,工作效率非常高。
 
  4、耐腐化工自吸泵机组的震动非常小,产生的噪音很低,而且移动也很灵便,拆装更是非常便捷,拥有极好的自控功能,如果与相关控制系统配套使用,可以实现高度自动化。
  总之,耐腐化工自吸泵品质怎么看?回答是肯定的,品质一流。了解了产品的优点你会更加确定耐腐化工自吸泵的品质。当然市场上有很多耐腐化工自吸泵,质量也是参差不齐,所以在选择的时候,还是要慎重,看好品质。
 
联系人:汤总
 
公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司
 
电话:020-345 237 59
http://www.zx-intl.com/news/202005/22/4100156.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved