热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

石油化工设备泵有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:0
核心提示:导读:石油化工设备泵,顾名思义就是指石油化工方面使用的泵,因为石油化工行业输送的液体或气体都是可燃的,另外,石油化工行业
 导读:石油化工设备泵,顾名思义就是指石油化工方面使用的泵,因为石油化工行业输送的液体或气体都是可燃的,另外,石油化工行业对温度和压力的要求比较高,因此,石油化工行业所使用的泵,相比其它行业使用的泵会比较高级,石油化工设备泵的性能会比较高、比较安全,下面我们来看看石油化工设备泵有哪些?
奥戈恩为石化行业研发的石油化工设备泵
 
  种类一:供料泵和循环泵
 
  1、供料泵,输送的主要物体是原料,供料泵该需要少许的流量,供料泵常常用于来输送比较高的物体。
 
  2、循环泵,主要作用是对于一些过程的循环,最重要的是化工过程中的一些反应、吸收和分离。一般情况下,循环泵在工作的过程中,压力的波动不会太大,但是流量会有一些波动。如果选择使用循环泵,介质的选取非常重要,一定要注意。
 
  种类二:回流泵和塔底泵、重沸器泵
 
  1、回流泵的用途是为了平衡塔内的上下热,以及设备停车前打回流的,回流泵要求的特性曲线一定要是平坦的,不能有驼峰的出现。
  2、塔底泵和重沸器泵,主要用途是保持塔底的热量,在塔底和热源之间循环液体,需要注意的是,塔底泵和重沸器泵的净正吸入的压头需要小一点,在工作过程中尽量减少损失,余量要足够。
 
  除了供料泵、循环泵、回流泵、塔底泵和重沸器泵以外,石油化工设备泵还有成品泵、计量泵、沥青石蜡泵、浆液泵等等。
 
联系人:汤总
 
公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司
 
电话:020-345 237 59
http://www.zx-intl.com/news/202005/22/4100157.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved