热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

旋转活塞泵的特点有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:0
核心提示:导读:旋转活塞泵是经过国家级专家研发的,所以目前是已经取得了自主知识产权的一个新型的容积式结构泵。不仅如此,这种泵还取得
 导读:旋转活塞泵是经过国家级专家研发的,所以目前是已经取得了自主知识产权的一个新型的容积式结构泵。不仅如此,这种泵还取得了多项国家专利保护,是不是听着都很振奋人心,有一种与有荣焉的感觉。旋转式的活塞泵在很大程度上,其实主要是靠动力带动传动轴来进行传递扭矩的,固定在泵轴上面的两个转子,同时进行相对运动,那么,关于这个旋转活塞泵的特点有哪些 ?下面带大家了解。
  1、适用多种场合
 
  这是一种容积泵,能够不管介质浓稠度,做到足够的自吸力和输送特点。
 
  2、节能环保
 
  旋转活塞泵的这个传动腔内有一个同步的齿轮,所以在高效润滑液的使用下,能够拥有良好的工作条件,这样的好处是能够在传送墙内的转子将传送物进行排走的时候提高工作效率,这样一来节能也就是因为这个缘故了。
 
  3、维修方便且费用低
  现场维护最怕的就是将所有零件进行一一拆除,而旋转活塞泵就不需要,维护的时候打开上面的盖子就好了。而在更换上面而言,因为这个泵本身材质就选用了耐用的,所以更换的频率其实并不高。维修费用真正降低的原因,其实是因为更换的频率不高的缘故。
 
  旋转活塞泵能够有这么多特点,主要是因为这个泵的研发人员都是国家高级研发的人员,他们大多数都是对国家有突出贡献的专家,所以合力研发出来的这个泵效果才会这么好。
 
联系人:汤总
 
公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司
 
电话:020-345 237 59
http://www.zx-intl.com/news/202005/22/4100159.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved