热搜: 黑鬼大战 cf灵狐者内衣 制冷 制冷机组 压缩机 冷库 制冷设备 冷水机 聚氨 石家庄
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

安若五金便携式笔记本电脑支架

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-05  来源:安若五金官网  作者:安若五金  浏览次数:0
核心提示:安若五金便携式笔记本电脑支架
 

便携式笔记本电脑支架对于多数的人来说都是很常见的,用简单一点的话就说是支撑电脑的一种支架,而我们安若五金定制生产的CNC便携式笔记本电脑支架,铝合金材质,工艺独特,有专属的制作团队和技术。除此之外我们安若对每一个生产的便携式笔记本电脑支架都会进行、氧化、包装、检测,确保每一个支架产品到客户手上都是满意无瑕疵的产品。我们是有实力的队伍,以责任和诚信为核心,客户用得放心,才是我们美好的成就。

我们为什么要选择安若五金科技有限公司的笔记本电脑支架呢?

安首先是安若笔记本支架的材质:铝合金+硅胶,铝合金的材质让笔记本支架的手感更好也更耐用。硅胶部分可以防摔防滑。

其次它的产品颜色:金属银、气质银、玫瑰金等等,颜色多种多样,满足各种客户的需要。

安若笔记本支架它稳固可折叠便于携带,它镂空的设计可以使笔记本电脑底部的热气自然迅速的给散去、有效防止笔记本电脑过热从而损坏。它可调节高度的升降设计让我们可以随时调节笔记本支架的高度,让我们在工作或者是休闲时使用笔记本电脑,不会因为长期低着头玩而导致腰酸脖子痛了。

公司主要机器设备及周边配套设备相当齐全,可承接五金样品及小批量制作, 大批量生产,部分产品可进行24小时连续作业。

http://www.zx-intl.com/news/202101/05/4101270.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,众鑫商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
©2008-2016 http://www.zx-intl.com/ Com STEM All Rights Reserved