标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

电镀设备镀槽,电解槽,电泳槽,磷化槽,钝化槽,酸洗槽,清洗槽

点击图片查看原图
联系人: 崔涛  
品牌: 奥翔
单价: 1200.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 50000 套
最后更新: 2016-02-17 15:23
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
我厂生产电镀槽;电解槽;镀锌槽,酸洗槽,钝化槽,磷化槽,清洗槽,氧化槽,电化槽;镀锌槽;加药槽;污水处理槽;化工储槽;发酵反应槽;印染槽;布车槽等。可根据用户需要(按图纸)加工。
产品具有耐腐蚀、抗老化、强度高、防渗、隔热、绝缘、 无毒、表面光滑、使用寿命长等特点。
槽体及尺寸大小等完全可根据客户要求进行精加工定制,外槽边包制钢骨,耐温长久不变形;产品广泛应用于冶金、电镀、化工等行业的酸洗磷化,电解,镀铜,镀镍,镀锌,镀钯,镀金等生产工艺。本公司还可根据用户图纸加工各种PP或PVC等塑料非标件,如:风管,贮槽,洗涤塔,填料塔等制作及施工安装,欢迎新老客户来电来函。
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201302/16/5504.html        

关键词:

以上是供应电镀设备镀槽,电解槽,电泳槽,磷化槽,钝化槽,酸洗槽,清洗槽的详细介绍,包括电镀设备镀槽,电解槽,电泳槽,磷化槽,钝化槽,酸洗槽,清洗槽的价格、型号、图片、厂家等信息!

安平奥翔电镀设备厂在本站免费发布,该企业负责电镀设备镀槽,电解槽,电泳槽,磷化槽,钝化槽,酸洗槽,清洗槽的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.