标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

通信车载20米碳纤维铝合金电动气动手摇天线升降杆定制

点击图片查看原图
联系人: 李雪珂  
品牌: 汇龙
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-03-15 16:17
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 ●手动升降杆介绍

1、概述

升降杆为架高设备载体,适用于车载,船载或陆地。它可以快速、可靠和安全地将通信天线、照明、避雷、光传输和摄像等设备上升到预定高度。工作完毕后,同样可以快速、可靠和安全地将上述设备下降到预定高度。本公司的手动升降杆产品采用高强度铝合金制造,耐腐蚀,重量轻,负载大、噪音小、升降快、抗震性小,平稳等优点 。能够满足不同领域、不同场合对高度和载重的需求 ,此外,本公司产品还广泛应用于高尔夫、大型足球场夜间照明等。

2、工作原理

该系统采用丝杆传动或钢丝绳传动,自锁性能好,能在任意位置实现可靠自锁,提高了安全的可靠性。

●电动升降杆介绍

1、概述

电动升降杆是专为各种环境条件下设计的升降装置,即可车载机动使用,也可地面固定使用。其杆体采用高强度铝合金制造,具有电动/手动两种升降模式,独特的工作原理和机械传动形式以及新颖的结构设计,使其与其它同类升降杆相比,定向性更好、升降速度更快、外形尺寸更小、工作载荷更大、安全性更强。

2、工作原理

该系统采用丝杆传动或钢丝绳传动,自锁性能好,能在任意高度实现可靠自锁,提高了安全的可靠性。电动升降杆主要由电机、减速机、齿轮、丝杠、升降控制开关、限位开关和手柄等组成。升降杆体内由丝杠通过螺母及座套与杆体精确装在一起并转动自如,形成螺纹运动,通过螺母及座套的螺旋旋转运动转变为杆体的直线运动,从而实现升降杆升降。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201903/15/4026780.html        

关键词:手摇天线升降杆

以上是供应通信车载20米碳纤维铝合金电动气动手摇天线升降杆定制的详细介绍,包括通信车载20米碳纤维铝合金电动气动手摇天线升降杆定制的价格、型号、图片、厂家等信息!

河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责通信车载20米碳纤维铝合金电动气动手摇天线升降杆定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.