标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 公共环卫设施 »

专业的甘肃腐植酸钠|哪里能买到优惠的甘肃腐植酸钠

点击图片查看原图
联系人: 严毅晨  
品牌: 永广
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-15 19:47
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大武口区永广腐植酸产品专业供应甘肃腐植酸钠

大武口区永广腐植酸产品开发经销部成立于2012-01-04,是集甘肃腐植酸钠生产、销售为一体的生产型有限责任公司。公司位于贺兰山南路贺秀巷11-4号,地理位置优越,运输便捷快速。公司紧紧围绕中国农药制剂产业链的延伸,充分发挥公司在价格、资源两大方面的经营优势,大规模的开展甘肃腐植酸钠经营,有着很好的市场前景及广阔的发展空间。

腐植酸钠在水产上的应用分析

(1)在肥水上的应用:腐植酸钠最早在水产上的应用就是源于其肥料的属性,但并不是养分的原因。近两年有人提出其可以补充水体碳源,如果从这个角度上来谈,是有道理的,因为腐植酸钠是腐植酸的钠盐,腐植酸是一类高分子有机弱酸,是植物残体腐解后形成的产物,主要由碳、氢、氧、氮等元素组成。据资料显示,腐植酸元素组成大致是碳占50%-60%、氢占4%-6%、氮占1.5%-6.0%,其余元素大部分是氧。此外,还含有1%以下的硫和磷。因此把其做为水体碳源的补充是可以讲得通的,但补充碳源到底对肥水产生了什么样的影响,目前暂未有相关研究。

(2)净化水质:因为腐植酸钠是一种比较稳定的具有芳香结构的大分子有机质,由稀疏的芳香环连结一起构成的一张断断续续的网,结构中有许多大小不一的空洞孔隙。由于其具有复杂的结构和多种功能团,因而具有很高的反应活性和较强的吸附性能。所以其在实际应用中可以达到净化水质的效果,但实际的反馈效果来看,粉状产品比片状产品来得要快些,主要的原因可能是粉状产品在水中的沉降速度比片状产品来得快有关。

同时净化水质的效果可能还有一个方面,一是多孔结构为有益生物提供了良好的繁殖场所;二是腐植酸钠本身可以释放初生态氧,从而对某些细菌的生长有抑制作用。

(3)物理遮阳:物理遮阳就是施用腐植酸钠后,水体变成酱油色可以阻挡部分阳光到达底层,从而可以起到预防青苔的作用,在螃蟹养殖塘使用量比较大。在实际使用中,粉状产品一般在水体中持续时间较短,一般在1-3天,片状产品就相对持续时间较长,一般会超过5天。实际使用中,最长见过14天的持续酱油水色。

(4)养草保草:在螃蟹塘中,要种植水草,在推广腐植酸钠的过程,会提出这是很好的养分,可以保草养草。而在实际过程中是可以达到相应效果,比如将片状腐植酸钠按2亩/公斤施用,如果水草发脆易断,用后3天即可发生改变,水草会明显发韧。

大武口区永广腐植酸产品恪守“诚信为本、品质先行”,始终秉承客户满意为准,把至好、至优的甘肃腐植酸钠提供给广大需求群体,以客户为先导,打造专业的大武口区永广腐植酸产品形象。同时我司地处交通要道,交通便利可以方便运输,通过陆运的运输方式能在短的时间把甘肃腐植酸钠交到您的手里,我们的发货时间是双方协商的时间,运费买卖双方协商。

大武口区永广腐植酸产品具有多年经验的实验研发团队,在甘肃腐植酸钠的研发和整合上不断取得新的突破。先进的生产设备、严格的质量控制体系、完善的管理体制是我们甘肃腐植酸钠质量的有力保证。大武口区永广腐植酸产品开发经销部以超前独以适应性为肥料产品生产的宗旨,以需求群体满意我们发展的动力,以服务三农为我们的目标。愿与国内外各界人士携手共盈,共同发展。

大武口区永广腐植酸产品开发经销部一直奉行“诚信决定经营,用心决定客户”的生存原则,全心全意为需求群体提供优异可靠的甘肃腐植酸钠。公司建立了完善的质量体系,通过科学有效的质量管理,保证了肥料产品质量的稳定性以及服务质量的持续改进性。选择大武口区永广腐植酸产品的甘肃腐植酸钠是你明智的选择!

如果您需要了解专业的甘肃腐植酸钠,甘肃腐植酸钠价格范围,供销甘肃腐植酸钠的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/15/4104248.html        

关键词:甘肃腐植酸钠,甘肃甘肃腐植酸钠价格,甘

以上是供应专业的甘肃腐植酸钠|哪里能买到优惠的甘肃腐植酸钠的详细介绍,包括专业的甘肃腐植酸钠|哪里能买到优惠的甘肃腐植酸钠的价格、型号、图片、厂家等信息!

大武口区永广腐植酸产品开发经销部在本站免费发布,该企业负责专业的甘肃腐植酸钠|哪里能买到优惠的甘肃腐植酸钠的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.