标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

全电式五轴伺服高效数控转塔冲床低价甩卖-艾确数控提供品牌好的全电式五轴伺服高效数控转塔冲床

点击图片查看原图
联系人: 李佩君  
品牌: 艾确数控
单价: 150000.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-16 02:54
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

全电式五轴伺服数控转塔冲床低价甩卖,艾确数控提供好的全电式五轴伺服数控转塔冲床,深圳市艾确数控技术有限公司拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,专注于全电式五轴伺服数控转塔冲床的生产和研发,自成立以来,始终把客户的利益放在首位,不断引进吸收国内外同行的设计理念和制造技术,在机床行业中成绩显著,并积极为客户开发低成本,高生产效率,满足客户需要的新产品。公司立志为广大企业和个人提供优异的全电式五轴伺服数控转塔冲床产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的服务去打动客户。

艾确数控在机床行业风生水起。创新引领发展,科技成就收获。我司拥有大批技术专业的员工,以技术实力为基础,生产全电式五轴伺服数控转塔冲床。在机床里深受广大企业和个人的认可与好评。欢迎前来合作,共同发挥企业已有的整体优势,依靠科技进步和科学管理,进一步调整产业结构,扩大经营规模,拓展经营领域。

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后服务解除了每个用户的后顾之忧。深圳市艾确数控技术有限公司出售的全电式五轴伺服数控转塔冲床质量有保障,对于售出的全电式五轴伺服数控转塔冲床,我们会在双方协商的时间内发货,并提供的售后服务。

全电式五轴伺服数控转塔冲床低价甩卖,今下午,我公司又一台全电伺服数控转塔冲床发货广东,感谢广东的老总信任,我们如期发货
全电伺服数控转塔冲床的特点是:速度更快,效率更高,是行业内首台经济型高性价比全电伺服数控转塔冲床。5.优势
与传统压力机相比,伺服压力机的特征如下:(1)提高生产率,冲压行程可设定为生产必要的最小值,可维持与加工内容相适合的成形速度。(2)产品精度高,始终保持下死点的精度,抑制产品出毛边,防止不良产品的产生。(3)噪声低,模具使用寿命长。通过降低噪声模式,即减小模具与板材的冲压距离,减小模具的工作行程,从而延长了模具的使用寿命,大幅度降低了使用成本。(4)冲头运动的可控制性,使用者可利用此特点编制出适合于加工工艺的压力头运动方式,有效提高产品的精度和稳定性,提高模具寿命及生产率,而且可实现静音冲裁,甚至可以扩大加工范围,适于冲裁、拉伸、压印和弯曲等工艺,以及不同材料的特性曲线。如可将冲压头运行停止保压,提高制件的成形质量。(5)取消了传统机械压力机的飞轮、离合器等耗能元件,减少了驱动件,简化了机械传动结构,润滑量小,行程可控。由于电力消耗少,因此运行成本也大幅降低。相对于液压冲床,伺服机床的工作效率比液压机床提高20%左右。在机床部件磨损后的维修方面,伺服机床的结构简单,所以维修更方便、快捷。售后服务体系1.我公司是机床工具行业率先通过ISO9001质量体系认证的企业,以设备投运时间为准,一年以内,实行包修,我公司全国设立18处办事处,如果机器出现故障,维修服务人员在接到客户电话2小时内做出技术指导或在24小时内到达客户厂区。2.维修服务人员到用户进行服务,必须对完成的维修任务、解决问题的方法做出详细的记录,并由用户将意见反馈到本单位,对服务人员的工作质量实行严格的控制和考核。1.对用户的培训(1)用户派操作人员到我公司、或由我公司售后人员随货跟车到需方厂区进行操作、保养、维护等方面的培训。(2)机床到用户现场后,我公司安排专职人员到用户进行免费安装调试,并对设备操作人员进行培训,直到能独立操作机床。2.专职的售后服务队伍,隶属于销售部门,可对用户提出的服务要求做出及时响应。3.为了更及时的做好服务工作,公司服务队伍和常用配件进行划片分区管理。

全电式五轴伺服数控转塔冲床低价甩卖,艾确数控提供好的全电式五轴伺服数控转塔冲床,艾确数控一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的全电式五轴伺服数控转塔冲床,优良的服务、公平的价格赢得市场,艾确数控携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址公明街道上村社区莲塘工业区D区8栋一楼

欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍数控转塔冲床代理,数控转塔冲床厂商代理,创新的全电式五轴伺服数控转塔冲床,全电式五轴伺服数控转塔冲床低价甩卖的相关信息

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201905/16/4177746.html        

关键词:全电式五轴伺服高效数控转塔冲床低价甩卖

以上是供应全电式五轴伺服高效数控转塔冲床低价甩卖-艾确数控提供品牌好的全电式五轴伺服高效数控转塔冲床的详细介绍,包括全电式五轴伺服高效数控转塔冲床低价甩卖-艾确数控提供品牌好的全电式五轴伺服高效数控转塔冲床的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市艾确数控技术有限公司在本站免费发布,该企业负责全电式五轴伺服高效数控转塔冲床低价甩卖-艾确数控提供品牌好的全电式五轴伺服高效数控转塔冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.