标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

韶关家居布艺培训-东莞家居布艺培训推荐

点击图片查看原图
联系人: 黄小姐  
品牌: 嘉美佳
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-05-16 03:33
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

韶关家居布艺培训,东莞家居布艺培训推荐,东莞市嘉美佳布艺有限公司坐落在东莞市南城街道袁屋边社区袁屋边大道29号艺展中心D3栋503,创办于2016-08-28,是东莞市具备规模和影响力的家居布艺培训机构。以基础素质与专业素质并重培养的理念,创新人才培养模式,丰富教学文化,努力培养适应社会需要,我们在家居布艺培训不断辟溪拓径,为广大学员提供良好的技能培训服务,深受好评。

东莞市嘉美佳布艺有限公司在东莞市采用优异的培训资源、先进的信息技术和专业的师资力量,服务于培训领域。嘉美佳布艺主要为需求群体提供培训的家居布艺培训,培训周期为全年。多年来,我们已经形成一家具有“我们实行实操教学,一人一机”特色的培训机构,全体员工始终坚持以“教育学员学到真知识、真能力”为目标而不懈努力。


韶关家居布艺培训,窗帘布料的种类一、印花布在素色胚布上用转移或园网的方式印上色彩、图案称其为印花布。其特点:色彩艳丽,图案丰富、细腻。窗帘布料的种类二、色织布  根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体感强。窗帘布料的种类三、提花印布把提花和印花两种工艺结合在一起称其为提花色布料。这种布料的窗帘结实耐用,质地较厚,具有很好的遮光效果。窗帘布料的种类四、染色布在白色胚布上染上单一的颜色称其为染色布。普通的窗帘花色都是利用这种工艺完成的,其特点:素雅、自然。窗帘布料的种类五、遮光布遮挡阳光效果比较好,但是也有半遮光与全遮光之分。保护隐私比较好。遮光布有涂层遮光布与布料遮光布之分,建议有经济条件的亲们,选购遮光布窗帘尽量选用布料遮光布!涂层遮光布具有有毒物质,早就应该退出舞台了,而布料遮光布是非常环保的!

公司以专业的服务,高品质、高性价比的制作、设计、安装,开店课程,出色专业的技能培训讲师,赢得了广大需求群体的良好口碑。每一次的家居布艺培训,是我们增进彼此了解、提升自信心、增强潜能、突破自我、促进融合的过程。嘉美佳布艺采用人工授课为需求群体提供家居布艺培训,每一次训练都是一次飞跃,以全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的标准让每位学者拥有的提升。

韶关家居布艺培训,东莞家居布艺培训推荐,作为一家技能培训机构,嘉美佳布艺自成立以来,一直从学员的角度出发,想学员所想,做学员所需的家居布艺培训,一切以需求群体为服务中心,在广东力求寻找更多的学员,让每个人都具备专业技能与知识,为社会贡献自己的一份力。

感谢阅读本文章,我们期待您电话咨询桥头家居布艺培训班,韶关家居布艺培训,河源家居布艺培训,茂名家居布艺培训等更多信息

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201905/16/4177759.html        

关键词:韶关家居布艺培训,家居布艺培训

以上是供应韶关家居布艺培训-东莞家居布艺培训推荐的详细介绍,包括韶关家居布艺培训-东莞家居布艺培训推荐的价格、型号、图片、厂家等信息!

东莞市嘉美佳布艺有限公司在本站免费发布,该企业负责韶关家居布艺培训-东莞家居布艺培训推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.