标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 海绵 »

高弹力刀版海绵高密度高弹力海绵垫

点击图片查看原图
联系人: 潘晓洁  
品牌: 大业腾飞
单价: 面议
起订: 500 件
供货总量: 5000 件
最后更新: 2019-06-04 14:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品属性
  用途区域 电子、家电、通讯设备、精密仪器仪表、工艺品、化妆品、玻璃、陶瓷产品、家具、农业、医药等行业
密度 0.02-0.05g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性,可塑性强 挤压后不易变形
特性 环保
用途 防震,密封,清洁,透气 舒适
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类高弹力海绵、泡棉。
     
    高弹力海绵即具备反弹力优越特性的海绵。具有超强的回弹性与透气性,低的邂后损失,较高的压缩负荷比值,亦可具有较好的耐燃性,其热老化,湿老化及动力疲劳性比较好。海绵性能中具有的弹性特点人所共知,但不同的海绵又有不同的弹力恢复区别,弹力性能较强的海绵我们则习惯称之为高弹力海绵。
     
    高弹力海绵使用最为广泛,可通过冲压,切割,异形加工等方式,根据客户需求制作成不同形状的海绵制品。海绵性能优越,产品多元化使其用途广泛,涉及行业范围大包括:服装、电子、通讯设备、精密仪器仪表、打印耗材、航空、汽车、包装、体育用品、工艺品、玻璃、陶瓷产品、家具、农业,汽车座椅,家具,沙发、床上用品等行业。
  
    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/04/4197616.html        

关键词:海绵

以上是供应高弹力刀版海绵高密度高弹力海绵垫的详细介绍,包括高弹力刀版海绵高密度高弹力海绵垫的价格、型号、图片、厂家等信息!

江苏省常州市大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责高弹力刀版海绵高密度高弹力海绵垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.