标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

SGF-350系列路面灌缝机

点击图片查看原图
联系人: 孔真真  
品牌: SGF-350系列路面灌缝机
单价: 210000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
最后更新: 2019-06-12 17:14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 沥青路面灌儒工灌缝机350L 

有句话说的好商场儒战场,对于大型灌缝机,一体多用,用途多多,质量好,所以的老板都希望自己买的好,又便宜,我说的在好也不如您自己来看看啊 那就快点来厂看看吧!!!!下面我就说说我们的优势吧! 
爆款沥青路面灌缝机350L大容量 
路面灌缝机应用范围      
SGF-350系列路面灌缝机适用于沥青路面或水泥路面裂缝密封灌缝,是中型路面裂缝养护工程量施工首选设备。 
路面养护专用沥青路面灌缝机优势: 
底盘系统 
拖车底盘选用德国独资制造,区别于同类产品自制底盘的技术劣势。 
拖车底盘技术特点 
1. 采用惯性机械式制动系统和驻车手刹系统,制动灵敏可靠。 
2. 采用高度可调结构,可通用不同牵引高度的牵引车。 
3. 采用橡胶扭杆独立悬挂系统,具备行驶良好平顺性。 
4. 车轴使用寿命超过20年,免维护。本田GX620V型双缸,电起动   
灌缝机技术参数:容积:350 
行驶方式:牵引/自行走 
发动机型号:本田汽油机 
功率:15kw 
选装热风枪:0.6立方米/min 
可选柴油机12-15kw 
选装:液压行走系统 
选装件:集成热风枪系统 
于动力系统集成式安装,最终形成一个独立工作体,对裂缝进行加热处理。

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202293.html        

关键词:SGF-350系列路面灌缝机

以上是供应SGF-350系列路面灌缝机的详细介绍,包括SGF-350系列路面灌缝机的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东儒工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责SGF-350系列路面灌缝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.