标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 胶带 » 工业胶带 »

PI聚酰亚胺胶带工业防焊耐热电子厂热转印金手指胶带

点击图片查看原图
联系人: 王云美  
品牌: 弘晟辉
单价: 5.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2019-06-12 17:28
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   公司专业生产PI高温胶带、硅胶单双面胶带、PET高温胶带、金手指胶带、聚酰亚胺高温胶带、kapton胶带,在电子电工行业可用于较高要求的H级电机和变压器线圈绝缘包扎,耐高温线圈端部包扎固定,测温热电阻保护,电容及电线缠结和其它在高温工作条件下的粘贴绝缘。适用于电子线路板波峰焊锡遮蔽、保护金手指和高档电器绝缘、马达绝缘,以及锂电池正负极耳固定. 在线路板制造行业中可用于电子保护粘贴,特别适用于SMT耐温保护、电子开关、PCB板金手指保护、电子变压器、继电器等各种需耐高温及防潮保护的电子元器件。并根据特殊制程的需要配套有低静电和阻燃的聚酰亚胺胶带! 高温表面补强保护,金属材料高温喷漆、喷砂涂装遮蔽表面保护,高温喷漆烘烤后,易剥离不留残胶。具有耐高温,抗拉强度高,耐化学性佳、无残胶,符合ROHS环保无卤等优点。
产品结构:
1、基材:聚酰亚胺薄膜
2、胶系:硅胶
3、厚度:0.03mm,0.05mm,0.06mm,0.08mm,0.1mm,0.2mm等
4、产品规格:500MM*33M可根据客户的需求提供分切、覆合、模切
5、颜色:茶色(琥珀色),黑色,亚黑
6、耐温性:280℃
7、特性:粘性佳、耐高低温、耐酸碱、耐溶剂、电气绝缘(H级)、防辐射、保持力强,不残胶
8、样品说明:可免费提供,样品提供时间为1天以内!

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202310.html        

关键词:PI胶带

以上是供应PI聚酰亚胺胶带工业防焊耐热电子厂热转印金手指胶带的详细介绍,包括PI聚酰亚胺胶带工业防焊耐热电子厂热转印金手指胶带的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市弘晟辉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责PI聚酰亚胺胶带工业防焊耐热电子厂热转印金手指胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.