标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 胶带 » 工业胶带 »

PET绿色高温喷涂胶带 四维MY2G氟素离型膜测试胶带

点击图片查看原图
联系人: 王云美  
品牌: 弘晟辉
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2019-06-12 17:29
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
PET绿色高温喷涂胶带 四维MY2G氟素离型膜测试胶带
绿01
用途:主要适用于电脑机箱、机柜等金属表面处理高温粉未喷涂、烤漆遮蔽保护;同时适用于电子产品、汽车行业、涂装等产品高温喷涂时遮蔽保护及绝缘等;
绿色高温胶带
印刷电路板、电子零件、电阻电容器生产时固定及PCB板含浸过程中遮蔽金手指部分和防止电镀液浸入及污染 ,印刷电路板镀金遮蔽保护用;家电、机械、电子等行业需高温涂装喷漆保护,高温捆绑固定作用。
绿胶6
产品名称: 四维MY2G
基材:聚脂薄膜
厚度:0.1MM
适用于PCB电镀,金手指保护及高温喷涂遮蔽保护用。
产品柔软度佳,服贴性好,粘性佳,使用后撕去不残胶,耐溶剂性佳。
产品宽度可分切,长度33M一卷。通过CTI测试,达到ROHS要求。
适用于PC板金手指保护,高温喷涂保护及离型纸接头等。
长度:66M
整支宽度:1060mm(可按客户要求进行分切)
本产品粘性佳、耐高温、耐溶剂性极优,可耐200度以上的高温,用于PCB板电镀制程中保护金手指以及皮革行业,造纸行业等等!产品系台湾原产,经由特作杜邦聚酯薄膜基材精细涂布环保胶黏剂组合而成粘着力佳,服贴性好,具有独特延伸度(特别适用粘贴有弧度的表面)耐高温260度以上,短时可达280-300度,耐溶剂性极优,胶带撕除后不留残胶,符合RoHS环保标准
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202311.html        

关键词:绿色高温胶带

以上是供应PET绿色高温喷涂胶带 四维MY2G氟素离型膜测试胶带的详细介绍,包括PET绿色高温喷涂胶带 四维MY2G氟素离型膜测试胶带的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市弘晟辉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责PET绿色高温喷涂胶带 四维MY2G氟素离型膜测试胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.