标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 胶带 » 工业胶带 »

黑色遮光胶带 LED灯带TFT液晶屏幕挡光胶纸 单面黑胶带

点击图片查看原图
联系人: 王云美  
品牌: 弘晟辉
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
最后更新: 2019-06-12 17:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
黑色遮光胶带 LED灯带TFT液晶屏幕挡光胶纸 单面黑胶带
黑色PET遮光胶带以黑色PET聚酯薄膜为基材,涂布高粘压敏胶(亚克力胶),胶面复合PET离型膜而成。洁净度极优,遮蔽性优良,绝缘性优良。模切加工性能良好。适用于LCD与背光源的固定。
特点应用:
LCD与背光模块的固定
手机镜片遮光及固定
LCD框体侧面遮光
 电子仪表部件边缘遮光
产品结构:
基材:黑色PET
胶粘剂:一面高粘压敏胶(亚克力胶)
厚度:0.05mm.0.1mm
规格:0.05mm(1010mm*100m)
      0.1mm(985mm*100m)
颜色:黑色、亚黑
特性:完全遮光,不老化,粘结强度佳
广泛用于LED灯具厂、机械厂、 LCD光电厂、玩具厂、帐篷厂、手套厂、 运动器材厂、医疗器械厂、电子塑料厂等行业的配套
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202313.html        

关键词:PET胶带

以上是供应黑色遮光胶带 LED灯带TFT液晶屏幕挡光胶纸 单面黑胶带的详细介绍,包括黑色遮光胶带 LED灯带TFT液晶屏幕挡光胶纸 单面黑胶带的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市弘晟辉科技有限公司在本站免费发布,该企业负责黑色遮光胶带 LED灯带TFT液晶屏幕挡光胶纸 单面黑胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.