标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 项目合作 » 租赁服务 » 其他租赁 »

天津出租气球拱门租赁铁马护栏舞台搭建出租各色地毯低价出售租赁

点击图片查看原图
联系人: 崔启  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 20:28
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

球拱门 租赁铁马护栏 舞台搭建出租各色地毯低价出售租赁一、舞台搭建类:舞台、桁架、背景板搭建。
二、桌子类:长条桌、大圆桌、吧桌、洽谈桌、玻璃桌、塑料桌、儿童桌等。
三、椅子类:宴会椅、吧椅、洽谈椅、折叠椅、升降沙发椅、休闲椅、塑料椅、酒杯椅、小围椅、儿童椅等。
四、沙发类:单人白皮沙发、单人黑皮沙发、双人白皮沙发、三人黑皮沙发、黑方茶几、白方茶几、玻璃茶几等。
五、会场用品类:拱门、道旗、演讲台、帐篷、遮阳伞、铁马、护栏、指示牌、画架、灭火器、对讲机、桌花、地毯、路锥、饮水机、剪彩用品、垃圾桶等。
六、桌布椅套类:各种桌布椅套。该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202336.html        

关键词:出租租赁 气球拱门 活动用品

以上是供应天津出租气球拱门租赁铁马护栏舞台搭建出租各色地毯低价出售租赁的详细介绍,包括天津出租气球拱门租赁铁马护栏舞台搭建出租各色地毯低价出售租赁的价格、型号、图片、厂家等信息!

天津启迪文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责天津出租气球拱门租赁铁马护栏舞台搭建出租各色地毯低价出售租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.