标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 项目合作 » 租赁服务 » 其他租赁 »

天津出租桁架舞台 专业搭建舞台桁架背景板 会展舞台桌椅租赁

点击图片查看原图
联系人: 崔启  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 20:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

天津出租桁架舞台 专业搭建舞台桁架背景板 会展舞台桌椅租赁公司长期承接满足您会展活动需求的桌椅布置,椅子租赁,舞台搭建等出租,可根据您的场地及使用时间的长短,帮您度身制定专业的配套服务,价格优惠,服务体贴。我们秉承以客户为中心,坚持质量、坚持诚信、坚持服务的经营理念,竭诚为客户服务。现今公司拥有众多的客户资源,我们将以专业化、国际化为发展方向,使其企业得到成长。
   公司有一批久经会场的员工,经历了数千场活动的洗礼,对小型、中型文化活动的现场布置信手拈来,对大型、飓型活动的布置成竹在胸。公司以竭诚的态度、苦干、实干的精神,辅以较为雄厚的实力为广大客户提供快捷、 准时、周到的服务,并以较大的经营规模优势为客户提供低廉、实惠的价位。
  我们的主要业务有:
  
  1) 户外活动用品出租,桌椅出租,帐篷租赁,音响租赁,灯光舞台租赁。
  2) 会展活动场地设计布置:展台背景板、条幅、制作等场景制作。
  3) 展览展示工程:政府大型活动、新闻发布会、开业庆典、公司年会。
  4) 桁架的搭建,出租活动用品服务。
  5) 会场布置,会议提供用品服务,会议策划。
  6) 户外活动用品租赁,活动策划、布置该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/12/4202338.html        

关键词:出租 租赁 桁架舞台

以上是供应天津出租桁架舞台 专业搭建舞台桁架背景板 会展舞台桌椅租赁的详细介绍,包括天津出租桁架舞台 专业搭建舞台桁架背景板 会展舞台桌椅租赁的价格、型号、图片、厂家等信息!

天津启迪文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责天津出租桁架舞台 专业搭建舞台桁架背景板 会展舞台桌椅租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.