标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

热熔划线一体机直销的厂子

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 16:38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

热熔划线一体机直销的厂子

咱们现在很多地方都需要热熔划线机是人力推行式热熔道路标线划线机,具有结构简单、维修方便的特点。主要用于热熔标线的刮涂作业,更换划线斗后可完成各种宽度的标线施工。我们厂生产的热熔划线一体机是及融料划线一体的机器,在料筒的底部有一个圆形的炉具,通过煤气对它进行加热从而达到化料的作用,并且我们在料筒上还配有压力表让咱们随时可以观察压力的数值,我这款机器标配是可以化15公分宽的线,0-2mm的厚度,我们的落地刀是合金落地刀,像我们这款机器100KG的料化15公分宽2mm厚的线老路可以划180米,新路可以划150米。涂 料 桶:不锈钢外壁和内层铁镀锌保温加热桶,容量80kg,插入式手动搅拌装置,可拆卸装置玻璃微珠撒播器:手动同步离合自动撒播,撒珠均匀,充分划 线 斗:普通铸铁制造而成,刮板式结构,标准配置150mm落 地 刀:硬质合金,设有偏心套装置,能够调整标线厚度范围:1-2.5mm加热方式:石油液化气标线宽度:100/150/200/250/300mm可根据工程要求更换不同规格划线斗尺寸与重量,热熔划线一体机适合用于小工程上用,停车场。球场等等。

                                                              18653702133

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202872.html        

关键词:热熔划线一体机

以上是供应热熔划线一体机直销的厂子的详细介绍,包括热熔划线一体机直销的厂子的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责热熔划线一体机直销的厂子的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.