标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

混凝土覆膜机直销的厂子

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 16:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

混凝土覆膜机直销的厂子

本机器是一种新型专利技术涉及一种预制混凝土板养护薄膜自动覆膜机压紧装置,包括相邻的上压紧辊子和下压紧辊子,在下压紧辊子下方设置有弹簧支架,上压紧辊子与丝杆动力相联,丝杆则通过变速箱与电机相联,由电机带动丝杆上下移动。完全靠电、液、气等动力装置控制,可真正实现自动作业,节省了人力;同时由压紧装置中的动力装置、丝杆和弹簧支架可控制压紧力大小,混凝土养护质量可靠、可控;具有自动化生产,效率高,适用于大规模混凝土预制构件的工业生产等特点。我们这款机器单人就可操控,非常容易上手,用了这个机器可以省出来很多人工费,一个人就可以干很多人的工作,而且工作效率还非常快,一个小时可以盖一千立方左右。混凝土盖膜以后可以减少开裂,原来要两三个人才能盖好,现在只需要一个人就可以了。我们厂的混凝土覆膜机是使用24V电压,宽度是0.8-1.5米,一个小时大概可以盖1千立方,在盖薄膜的时候还可以去除脚印,机器是有震动功能的,覆盖薄膜养护混凝土路面连续保湿保表面温度防止早期开裂,减少竖向毛细孔通道保持混凝土抗拉能力。覆膜机安装杆可伸缩0.8到1.5米尺杆长度是1米产品总高度是100CM锂电池 8AH充满电可以连续工作12个小时充电时间是4个小时。辊筒压力不均匀,造成覆膜过程中纸张起皱。遇到这种情况,应先校正滚筒压力,然后再开机操作。胶辊上有污物,造成覆膜时纸张起皱,应该及时清洗胶辊,胶辊必须经常保持清洁。胶辊本身不平,造成覆膜中纸张起皱,应该换新的胶辊或将旧胶辊磨平再用。温度控制不当。相对湿度过高,纸张吸潮起“荷叶边”,造成覆膜过程中纸张起皱,必须严格控制车间的温湿度。环境湿度过高或覆膜湿度偏高,纸张就会“紧边”,造成纸张起皱。可用压板压平,覆膜前增加对纸张敲和揉的次数,并降低环境及覆膜温度。输纸歪斜,造成覆膜时纸张起皱。操作中必须认真,使输纸平服。拉力过大,薄膜收卷撕裂,造成覆膜时纸张起皱,应适当调整拉力。

18653702133

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202881.html        

关键词:混凝土覆膜机

以上是供应混凝土覆膜机直销的厂子的详细介绍,包括混凝土覆膜机直销的厂子的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土覆膜机直销的厂子的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.