标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

二次结构泵直销厂子

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 16:42
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

二次结构泵直销厂子

二次结构泵的电机功率是决定出口压力和输送方量的前提条件,在电机功率一定的情况下,压力的升高必将使输送量降低;相反,降低出口压力,将会使输送量增加。为了保证混凝土输送泵既要有较大输送量,又能有一定的出口压力和与之相匹配的经济功率,在混凝土输送泵的设计中,大都采用了恒功率柱塞泵;即恒功率值选定后,当出口压力升高时,油泵输出排量会自动降低,达到与功率设计相对应的值咱们打二次结构用人工效率很慢人工费也很多, 二次结构细石砂浆专用浇筑泵可实现远距离高层建筑细石混凝土、砂浆等输送。分配阀采用先进的S管阀,密封性好、结构简单可靠。眼睛板和浮动切割环采用硬质合金,耐磨性好、寿命长、更换方便,切割环采用可自动补偿间隙结构。控制方式用电-液控制,具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;具有反泵操作功能,容易排除堵塞故障;泵送速度可以调节,能满足各种工况需求。集中润滑系统由程序自动控制启停及运转时间,有效延长转动件的使用寿命。接触器和按钮开关等电器组件,工作可靠,控制线路简单,电器箱配备开关,便于操作要论浇筑速度,儒工机械制造的二次结构输送泵是首选,不仅可以用于二次结构浇筑,打地暖,打建筑模板房也是很不错的选择哟。出料速度快,移动方便省时省力。5.5KW微型浇注泵的技术参数:电机功率:5.5kw  380 整机重量:320公斤 外形尺寸:175*65*110cm 输送距离:垂直30  水平80 标配:18.5米软管 输送管直径:80mm,75内径 da输送颗粒 2cm da出口压力 6mpa 散热器:水冷散热技术优势:两种控制模式,可以遥控远程控制,还可以手动控制 升降式料斗,移动时料斗升起,工作时料斗放于地面,斗车可以直接将料倒入到斗里面 混凝土的输出理论流量7m³/h 进口电控系统多重保护功能:防止缺相,防漏电,防反转,不会烧电机 可正泵:泵送混凝土料,可反泵回吸:抽回料管里的混凝土料。本厂的输送泵是采用的进口的液压系统,双缸交替进行出料,出料速度和液压系统有关,和电机功率是无关的哦。所以大家在咨询的时候不要被大电机所迷惑哦。

                                                                    18653702133

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202886.html        

关键词:二次结构泵

以上是供应二次结构泵直销厂子的详细介绍,包括二次结构泵直销厂子的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责二次结构泵直销厂子的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.