标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

灌封机直销厂子

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 16:43
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

灌封机直销厂子

裂缝是高速公路早期病害的主要形式之一,其中以横向裂缝、纵向裂缝等线状裂缝为常见。灌缝技术即为针对这些病害的处理技术,涵盖了灌缝材料、灌缝设备和灌缝工艺等方面的内容。灌缝机则是灌缝技术的核心设备。灌缝机的作用是在对裂缝进行开槽与清理步骤之后,对裂缝进行加热,并用灌缝枪把密封胶均匀地灌入槽内,完成补缝工作。由于灌缝材料使用沥青或灌缝胶,在温度较低时容易凝固灌缝机在出料管部位采用恒温,避免材料烧焦老化,保证出料的顺畅。100升沥青灌缝机的参数:外形尺寸:mm(长*宽*高) 2150*1250*1460 重量:(kg)290kg料想容积100L出料管长度标配4.5米(选配6米)动力源 进口汽油发电机控制系统全程电子恒温控制加热源意大利进口柴油燃烧机熔料时间45分钟灌缝速度0-25米/min适用物料灌缝胶大型路面沥青灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,打开煤气加热200度,启动发电机,操作控制面板,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。

18653702133

该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202888.html        

关键词:灌封机

以上是供应灌封机直销厂子的详细介绍,包括灌封机直销厂子的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责灌封机直销厂子的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.