标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

宁波市传成304不锈钢酿酒设备出售

点击图片查看原图
联系人: 传成  
品牌: 传成
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 16:52
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  商品品牌:传成酒械
商品材质:304不锈钢
​出 酒 率:使用传成酿酒设备、酒曲和酿酒技术,大米、糯米出酒率为85%-92%,高粱75%-85%,玉米65%-75%,小麦60%-75%
加热燃料:煤、柴、天然汽
加热方式:蒸汽式加热
传成酿酒设备工作原理
  这款蒸酒设备的锅炉采用节能无压锅炉的原理,中间有节能吸风烟管,即可以排烟,又可以加速空气对流,使火热增大,燃料燃烧更充分,也节省了燃料;
  这款白酒蒸馏设备的酒料桶采用多管排汽的方法,可将酒醅吹得翻流,并自动旋转,使受热均匀,出酒速度加快,永不焦糊锅;
  这款设备的冷凝器采用多管相连,并在底部装有一个增压排气管,即可便接触冷却水面积增大,冷却速度快,又可自动保香排除杂味。
  整套酿酒设备采用常压蒸馏,避免了爆漏现象,使用寿命长。
传成牌高效节能酿酒设备的适用范围
  蒸馏白酒:1.蒸馏大米酒、糯米酒、高粱酒、玉米酒、小麦酒等各种粮食酒;2.蒸馏梨子酒、葡萄酒、苹果酒、水果酒、雪莲果酒等各种水果酒;3.蒸馏薯类酒。
  灭菌:可用于黄酒、酱油、饲料、豆腐等的加工生产及灭菌。
  蒸馏:这款设备的酒料桶,可用来蒸饭,另因该设备的锅炉上有两个导汽管,只要另外配制一个蒸饭锅,可在蒸酒的同时蒸饭,节约时间和燃料。
   
    免费教授全套酿酒技术
设备三分钟出蒸汽,12分钟出酒,一分钟可出6-8斤酒,蒸出的酒无需勾兑可达国家一级白酒标准
可签订保产合同,达不到全额退款!
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202895.html        

关键词:酿酒设备

以上是供应宁波市传成304不锈钢酿酒设备出售的详细介绍,包括宁波市传成304不锈钢酿酒设备出售的价格、型号、图片、厂家等信息!

宁波市鄞州传成酿造设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波市传成304不锈钢酿酒设备出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.