标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

虚拟币支付平台开发,USDT跨境支付系统开发

点击图片查看原图
联系人: 向先生  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-13 17:49
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 虚拟币支付平台开发,USDT跨境支付系统开发
区块链支付系统现在成为街机很多行业的入金通道问题,区块链支付系统不仅仅是解决了第三方,第四方入金通道的问题,还解决了跨境电商支付的问题,那么作为区块链支付系统开发公司深圳源中瑞科技有限公司已经研发出来了一款全新的区块链在线支付系统,详情咨询区块链支付系统可以咨询13823153121  QQ:1992891126
区块链承兑支付如何解决行业痛点?
1.“币走通道,钱走线下”新模式,平台、商户不直接接触法币
2.以承兑商来做收款方,可实现资金分流处理解决入金问题? ?源中瑞区块链支付系统开发?
3.承兑商采用账户轮询,可实现即时到账,T+0结算
4.数字资产作为支付方式,可扩大市场业务如境外市场
5.数字资产资金区块链可查,交易信息可追溯,安全可靠
6.支付平台与商户收币更安全、账户不存在被冻结的问题
想要做一套区块链支付系统有几点也相对比较重要
1.对区块链行业有一定的基础了解,这样也能知道用什么币来做,币可以到哪里去交易等其他一些相关知识问题。
2.区块链承兑商。区块链支付需要使用一些承兑商来做账户轮训和资金分流,所以还需要从区块链行业找寻一些从事平台承兑的人。
3.团队。想一套区块链平台也是要人员去运营维护的,所以也需要安排相应的人来做,团队齐全这块就比较重要了。
详情咨询区块链支付系统可以咨询13823153121  QQ:1992891126
该产品地址:http://www.zx-intl.com/sell/201906/13/4202916.html        

关键词:交易所源码

以上是供应虚拟币支付平台开发,USDT跨境支付系统开发的详细介绍,包括虚拟币支付平台开发,USDT跨境支付系统开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责虚拟币支付平台开发,USDT跨境支付系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.